![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Просьба ко всем плейоффщикам попробовать сыграть сегодня....
Жду вас в мирке -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
седня не могу - лучше завтра пораньше
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
никаких пораньше, регламент!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
просьба всех завтра быть. включая новичков...
завтра очень важное межсезонье... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Если чо до межсезонья еще надо плейофф сгонять, так что не все дотерпят.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Саня, в МИРК!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир, в МИРК!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Просьба всем плейоффщикам быть в 22-00. Будем играть. Альмир сказал что постарается быть.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ден, я на работе щас, мирка у меня нету.
З.Ы. В стерлитамаке (где я был в коммандировке) есть улица ТУКАЕВА, 2кай родственников у тебя там не было? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
по крайней мере первый мачт Ас-и Тукай точно сыграют. А вот с зедом придется созваниваться, может быть его матч придется ждать до 23-00
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
Сет сегодня обещал придти.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
если еще и Сет подойдет, то сетевая завертится с новой силой...Плейофф бы быстрее прокрутить...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Сетевая потихоньку обретает второе дыхание.
2Ас - Тукаев еще и татарская фамилия. А так тукаевых известных я не знаю. Ты меня обрадовал! |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
если alexz сможет раньше я в аське буду постоянно
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бля и хули никого нету???
я все дела бросил чтоб в 22:00 приехать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:59:01 |