![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну я прикидку делал по твоей оценке состава перед этим сезоном
думаю аутсайдеров надо немного поддержать, а насчет кингз может я и погорячился - еслиб браун не убег в ФМ гаматься может и удался бы и у них сезон |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Глянуть надо сначала, как там у них ща с финансами, составом и т.п. Глори вон как усилилась в то межсезонье.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир твое предложение по поводу начало новой сетевой на базе старого сейва считаю неприемлемым для новичков, и с ним не согласен полностью! Если новую сетевую то и сейв надо соответственно новый! По поводу увеличения стадионов и репы: для привлечения опят таки новичков (или возвращения кого то из старожил) я конечно не против если это действительно привлечет кого то, но если начнем новую сетевую то ТАКИЕ МЕРЫ ДАВИТЬ, ибо никакой справедливости нет. Лучше уж сразу повысить репу и сделать стадионы по 20 тысяч, чем по ходу сетевой все это увеличивать. Чудо, Альмир и Юник я думаю не стоит друг друга посылать и оскорблять. Альмир слова про сервер всегда прав тож надо куда нить поглубже, демократия должна быть, чудо никого не оскорблял просто у него бывают резкие слова, не более. И вообще надо быть терпимее к людям (вон Алекс как пьяный придет и наговорит лишнего, так ничо все отходят), хотя не только Алекс, но и почти все другие участники позволяли себе резкие высказывания и посылания.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
думаю на Чудо отреагировали так по той причине, что он ни в эту ни в любую другую сетевую СМ играть не будет 100 пудов, и как он сам сказал даже если будет то все равно бросит
![]() поэтому его забота о нас - заблудших овечках, мягко говоря непонятна... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а вообще мы будет доигрывать плэйофф?
предлагаю собраться в мирке всем в 22:00 |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бля, альмир, вы запарили, кричити тут что давайте 10-15-20 сезонов,
а на плэй-офф никто не пришёл. мда... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
какой плейофф, алексз?
Ас сразу сказал что на неделе играть не будет... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
||
бля, он сказал что играйте без меня, тока щас его видел он повторил что играйте в плэйофф без него |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
надо было ему на форуме отписаться
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
он из-за мурдоки так расстроился?
|
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
"Насчет Мурдокки я промолчу, играть среди недели плейофф не буду, так как после коммандировки много дел накопилось и к тому же у меня завтра экзамен." |
||
romario |
![]()
|
не...
я про то чтоб без него играли |
SergeyZ |
![]()
|
А. Ну это не знаю.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
где кстати господин Ромикуа, который обещался поиграть с нами?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я повторяю, то что сказал вчера алексу, играйте плейофф без меня среди недели я не против. В пятницу играть буду как всегда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:33 |