![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед, куда ты лезешь! Тут таких хамами называют, мне уже досталось...
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Имхо, до выхода патча к ФМ в СМ новую сетевую мутить не надо... Вот если патч не исправит ошибок - тогда всё, гуд бай сетевой ФМ в этом сезоне, надо начиать новую сетевую в СМ (возможно, через месяц и я избавюсь от отвращения к СМ)... А прерывать сетевую сейчас несправедливо по отношению к всё ещё играющим участникам, которым обещали 10 сезонов...
Кстати, Юник, спор-то был вполне корректным... Чудо говорил ничуть не грубее остальных спорщиков, так что не надо так словами разбрасываться... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
"С Юником ясно, он 16-летних хочет увидеть в роли тренеров, это случай особый, я не рассматриваю. Альмир - тоже клиника"
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Всё нормально. Во всяком случае, никакой грубости не было. Если бы он сказал, что Юник чокнутый на молодёжи, то тогда его можно было назвать хамом... Ну а в слове "клиника" в данном случае тоже не было ничего оскорбительного... Он ещё дро этого пояснил что это значит... Это значит, что Альмир слишком много внимания уделяет принципам... |
||
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и что? ![]() Альмир кстати уже давно всех нас называет - "падонками" ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не. Ладно. Слово "клиника" беру назад, приношу извинения. Не думал просто, что это действительно может задеть.
Заменяю. "Альмира - тоже заклинило, у него принципы." Хамства вроде не стало, суть не изменилась. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я тут пришёл к выводу, что у нас прям сериал какойто, или реалити-шоу
![]() кстати видимо вся ругань, споры, нитьё, разводы, свходы и всё-такое - и есть неотемлимая часть сетевой игры!!! ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
короче...
достали все... нытики вы... то вам не то, это вам не эдак... чем больше демократии тем больше бардака... сервер будет всегда прав. я озвучил конкретное предложение... На него ноль внимания. Я тоже буду так поступать с другими вашими интересами и проблемами... вы еще узнаете меня с плохой стороны (с) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
И кто-то ещё говорит, что хамит Чудо... Никто не ныл, говорили конструктивно...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Не, ты чё, ты не прав.
Вот падонки - это нормально, оно вроде в контексте. А клиника - точно намёк на оскорбление. я правда, не понимаю, но наверное, по понятиям некоторых людей (Юника, например, его же это в первую очередь задело) это может расцениватся как оскорбление. АС рассказывал, что в Актюбинске с общением проблемы, за базаром следить надо, и невзначай оброненное слово может иметь тяжкие последствия для произнесшего. А в отношении Юника это как раз тот самый случай - всё совпадает - он из Актюбинска - раз, следит за своим базаром - два, к словам придирается - три. В конце концов, мы (ну я) просто можем не знать, что именно означает эта самая "клиника". Так вот, сам не зная того, я и схамил. Если это словечко кого-то задевает, я же не виноват. На личности я не переходил, я перечислял лишь возможные причины, по которым играют и продолжают сетевую её участники. |
alexz |
![]()
|
австралия-это изначально хуёвая лига(можно много сказать почему и где, но небуду время тратить), думаю что почти уже все это признали что игра в австралии это была ошибка каторую нада исправить( исправили кое-что, но поздновато), в моей жизни это наверное самая хреновая сетевая
вспомните!!! как мы все дружно и с наслаждением играли в России!!! как всем понравилась игра там, как мы все сдружились именно из-за этого чампа( помню только одну проблему-формула подсчёта), и ведь только после чемпионата в России мы решили организовать сьезд, а теперь посмотрите что происходит после сраной автралии? 2альмир: а ты прислушаться к комунить можешь вообще? тебе сергейз предложил доиграть 8й сезон и начать новую, я кстати тоже какбы не против такого варианта, кто тебе это должен ещё сказать? кто твои авторитеты? ![]() и знаете ктстаи что я придумал! очки в 8 сезоне давайте удвоим или утроим для остроты ощущения так сказать ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а по мне - австралия - идеальная страна во всех отношениях...
команд мало, гражданство дают быстро... если играть в ФМ так именно в австралии |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Разброд и шатания пресекаются только террором власти...
Развели Флуд, понимаешь... Зед, конечно тебе не нравится Австралия, потому что Эдерсон не рулит...Как по-другому... Мы все неудачники. И поступаем как неудачники, начинаем ныть и все такое. По поводу отступников... Ситуация сейчас такая, сродни попытке расширить Премьер-Лигу до 18 команд. То есть речь идет о том, чтобы изменить правила игры на ходу. так не будет. Прервать нынешнюю сетевую способен только форс-мажор типа ошибок и глюков. А человеческий фактор - это человеческий фактор... В конце концов, я многих игроков покупал-продавал именно исходя из возможного их раскрытия в концовке турнира...Иначе можно было набрать старперов, выжать из них все соки, а потом ходить и кричать, давайте прервем сетевую... Чудо - провокатор типа попа гапона, как бы это не было прискорбно... Как говорил Ипполит из фильма Ирония судьбы: За такой короткий промежуток времени разрушить старое легко, а создать новое очень трудно. Увы, разрушить текущую сетевую Чуду удалось, а вот создать новую в Фм так и не получилось... А регламент соревнований всегда есть регламент...И менять его по ходу нельзя... Если же участники не договариваются между собой, то начинается локаут. Но локаут начинается не в середине сезона, бля. А в межсезонье... Нецивилизованный способ избрали вы, господа отступники. Как маленький ребенок, это хочу, это не хачу... Было бы смешно, если бы не было так печально... Если бы на месте Чуда был бы я, вы бы говорили по-другому... Потому что если бы сервер спорол такую фуйню, пострадали бы все... И осуждали бы все, однозначно... А раз это сделал Чудо, то некоторые его еще и поддержали...Ну и Воган вам судья... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
предлагаю для поднятия интереса у новичков разрешить больше трансферов в этом межсезонье и добавить денег чуток
кингз +1 трансфер +250 Кфунтов спириты +1 трансфер +250 Кфунтов Мельбурн К +1 трансфер +250 Кфунтов сидней +2 трансфер +500 Кфунтов параматта +2 трансфер +500 Кфунтов глори +3 трансфер +750 Кфунтов ну или чтото типатаво о конкретных цифрах можно поспорить.. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я вам дам "Кингз + 250К"
![]() ![]() А если серьезно - надо бы стадионы пересмотреть. В минуса уходим медленно, но верно. Нет реальной возможности качественно усилить команду, ибо игрока дороже 1-1.5 мегабаксов купить не на что даже мне. Каждый сезон трансферный фонд при нынешних стадионах будет все меньше и меньше. Короче, с нынешних 7500 посещаемость надо бы догнать до 10-12 тысяч. Репу не трогать. В этом случае пойдем в легкий плюс, что вполне позитивно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |