![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Благими намерениями, знаете ли... Закругляясь (все-таки этот топик посвящен седьмому австралийскому сезону), попрошу Чудо пересилить свою доброту и направить энергию в более мирное русло. Турнир что ли какой по ФМ проведи - народ на сайте скучает...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Идти в тройке, АС - это по кайфу. Я динамой в России былся за место в пятерке,и то кайф ловил необычайный.
И понимаю Диму и Ромика, у которых не сложилось, и они свалили, неоднократно пытаясь вернуться. Аутсайдером никто не любит быть. В шестером в австралии - нормально. а чё, все Бьются за плейофф, все в него попадают, всем интересно. Формула интересности игры в сетевой наверное пролегает в середине турнирной таблицы. Всё что ниже неё - быстро мрачнеет и навевает плохие мысли. Поэтому наверное в России и играть было интересно именно ввосьмером, что там команд 16, и все попадали в верхнюю половину. Так и тут - интерес сохранился грубо говоря у шестерых. опять же принцип половины лиги действует. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо я повторюсь еще раз, для меня тем лучше чем народу больше. И не бросал я играть когда вылетал в суперлиги в шотландии (причем раза 2 вылетал) и за КС не бросал когда даже в 6 не попадал. И в этой сетевой были провалы. Еще раз говорю мне интересно играть в футбольные менаджеры только в сетевых, в сингл нет уже того удовольствия что было когда то.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да понял я, АС.
Серёга прав, пойду, замучу (или замутю) турнир по ФМ. подумаю над рыгламентом.... |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я не пойму Чудо.
Вот позиция Чудо с моей точки зрения. У меня есть СМ03/04 которая мне нравится Есть Команда в которую я набрал игроков. Есть соперники и регламент сетевой игры. Но тут выходит ФМ. Да этого все ждали. Но везде все говорят что она неиграбельна тем более в сетевой. Тем не менее я выхожу из сложившийся сетевой, с сыгранными людьми, и играю в игру где есть много глюков. Что это? Мазохизм? Зачем играть в нее, если она сырая? Которую выпустили дабы Сега не срубили всех бабок. |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
А насчет рейтинга,очков и всего такого то я играю ради удовольстия игры с живыми людьми.А не ради рейтинга.Если бы рейтинг был для меня решаюшим то смысла играть в сетевую не было бы.Т.к. в тотале я бы все равно был бы не первым. А подъем маркони отражает прогресс в понимании игры. Т.к. до сетевой в СМ03/04 не играл вообще. В СМ4 даже сезон до конца не добил. Вот и вся моя игра в СМ. :-)
|
Serg Chudo |
![]()
|
ФМ - полностью играбельна и во всех компонентах лучше, чем СМ. Существуют лишь 2 основные проблемы, и то только в сетевом варианте, в сингле эти проблемы отсутствуют. Где сырая? Играбельна, и лучше. Где сырая? (уходит, ворча себе под нос...)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сырая, сырая. Список багов потрясает до сих пор. Играбельна, лучше во многих (не во всех) компонентах, чем СМ. Но... не радует как-то
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
СКажу и свои два слова.
Почему я настаиваю на 10 сезонах? Да потому что я обещал это всем и всех убеждал в этом и агитировал присоединиться всех. Да, на слете я всех убедил своим красноречием. Но сейчас ничего сделать не могу, поэтому и бешусь от негодования. Но раз я обещал, то я проведу эту сетевую в том формате, в котором обещал... Теперь по новой сетевой. Если ее и начинать, то только после 10 сезонов. Теперь по поводу Австралии. Австралия сейчас превратилась в самую настоящую крепкую и ровную по силам лигу, что-то навроде России или Франции. Репа у клубов повышена практически до уровня середняков и аутсайдеров Английской Премьер-Лиги. Ограничение на легионеров тоже идет в плюсы, играют в основном свои, океанские игроки. А всякие Эдерсоны уже стали австралийцами и не считаются легионерами. По поводу неудачников. Да, надо честно признать, что нас покинули именно слабые духом неудачники. Поверьте, я знаю о чем говорю, ведь сам такой. Но я лелею надежду, что Ньюкасл сумеет в одном из оставшихся сезонов взять минор-чемпионство. Главное доказать самому себе, а не другим, что ты что-то стоишь. И продолжать сетевую будучи самым распоследним неудачником, не меньший подвиг, чем взять чемпионство с игроками абилити которых не более 20 единиц... Я против прерывания сетевой и организации Новой только для того, чтобы неудачники смогли утешить свои амбиции и затем, лишний раз убедившись в тщетности своих попыток, опять покинуть игру... Можно, кстати, принять БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ решение, которое может устроить всех...Я говорю о том, чтобы продолжить нынешний сейв с нынешней репой и нынешними составами, но очки в зачет начать считать уже как новую сетевую... Подобного никогда не делалось, хотя отдельные личности вполне здраво, на мой взгляд, предлагали продолжить играть в России. Вопрос лишь в том, с какого сезона начать Новую сетевую на этом сейве...Я бы предложил все-таки после десятого сезона. Во-первых, наши неудачники, да не обидятся они за этот эпитет, добавлю что к ним отношу и себя, так вот, они смогут подготовить за три сезона себе команду-мечту в том виде, в каком они ее видят. Для этого они смогут подкупить 15 игроков за 3 оставшихся межсезонья... И это решение примирит всех, я думаю, потому что вернет интерес к нынешней сетевой...В одной из прокруток, кстати. я уже говорил, что Австралийцы вышли в полуфинал Чемпа Мира, обыграв Бразилов... Это для того, чтобы все еще раз представили себе, на какой уровень мы вознесли Австралийскую лигу. И последнее...Видуке уже 35 лет, Босничу 38 или 39...Кьюэлл...словом, скоро ждать надо регенератов думаю...Как вам перспектива? Сообщение отредактировал Unfair_Joe - Jan 18 2005, 07:05 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Не люблю хамов.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
гм...это ты к чему? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Unique |
![]()
|
||||
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Неприятный тип этот Сергей Чудаков. На личности переходит, слова искажает. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
||||
Unfair_Joe |
![]()
|
Просьба всех высказаться по поводу моего компромиссного предложения - организация Новой сетевой на базе текущего сейва после окончания, скажем, 10 сезона...
То есть команды все сохраняют свои, начинается новый отсчет очков, все будущие участники могут уже сейчас присоединиться к текущей сетевой, чтобы успеть сформировать свою команду мечты... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Юник, где я нахамил и перешёл на личности?
Покажи. Если ты меня неверно понял, я объясню. Скажу сразу, что хамить, когото задеть, обидеть и т.п. я не хотел и не хочу. я не такой, ты попутал. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем слушайте факт(особено пусть послушает АС):
7-Й СЕЗОН СЕТЕВОЙ ИГРАЛО 5 УЧАСТНИКОВ!!! - вы считаете это заебись? прально поэтому у Альмира всякие серии там из побед с КОМПОМ ![]() а каой-то день я за 8-10 матчей, с "живими" манагерами сыграл тока 2 матча - СМЕХ так-что Чудо прав, как там ни жалко, но всему приходит конец, и с этим нада мериться, кто тут ветераны те помнят что никогда не играли долго, единствно это с подачи Сергеяз разок сыграли 6 сезонов, да и доигрывали ту сетевую человек 5. так-что поверьте мне как самому опытному из оставшихся, что играть марафон в сетевой неполучиться, пробывали-хватит. но если кого устраивает играть весь сезон с компом то пусть играет, а я как и АС предпочитаю пусть даже и на 3 сезона, но играть с "живими", поэтому и играют всегда по 3 сезона что участников было больше 10. п.с. к новой сетевой ещё могут присоединиться Ромирез, да и остальным деваться будет некуда и так-что придёться играть вместе, думаю 3 сезона следущей сетевой всем хватит как раз до патча к ФМ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:18:01 |