![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
К вопросу о притянутости за уши систем подсчёта.
всего не учесть. Моя система не универсальна, как и не универсальна и система СергеяЗ. Один только способ подсчёта по системе 442 уже умиляет. а почему не 353, 451 или 523? Всё это тоже влияет, а я например сейчас играю по схеме 262, и мне сергеева схема как лысому примочка. В общем, моя система удовлетворительна, я думаю. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А если у тебя, скажем, в Шиннике будет (утрирую) шесть крутых DR с рейтингом 70, ты их всех шестерых в основу запишешь? А ведь таких дублирующихся звезд весьма немало.
4-4-2 - просто потому, что из 4-4-2 легко получаются практически все остальные схемы. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот именно, утрируешь. В основном в клубах игроки распределены по позициям равномерно. В Австралии, я помню, было хреново. А в Росссии с этим всё нормально, так что не стоит даже задумываться над этим. Я думаю, что у ЦСКА нет проблемных позиций, если их просматривать через призму нашей лиги. А все остальные команды имеют возможность додрафтом затыкать дыры. Чем лучше команда, тем меньше дыра. вроде всё логично.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, моя система более упрощённа, чем твоя. Но она не даёт явно большей погрешности, чем твоя. Хочешь, проверь. Но я думаю, не настолько разительна ошибка будет, поэтому и проверять смысла нет.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Моя-то проста до безумия, ибо скрипт экселевский есть, который сам все посчитает... Нужен только чит-лист, где все игроки всех команд ЧР с параметрами по позициям и сторонам, я его прикручу к скрипту.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Ребят, а с вами реально поиграть по сетке
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мы щас в см0304 режмся в сетевую. есть желание?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Типа заявляюсь. Предлагаю соединить системы Чуда и СергеяЗ: посчитать среднее 15 лучших рейтингов, но по два балла отнимать, если под 442 нет какого-то игрока.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Заявляйся, обсуждай, потом играть будешь... Ну или пока в СМ поиграй с Альмиром и ко. Народ, может перенесём российские команды в Перу? Уж очень там чамп удобный... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Давайте для начала определимся, кто играть в россии будет. Перу... Ну его нах... Чем он удобный? Кубком Либертадореса?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я, по приведенным выше причинам, играть в России не буду. Тем более, что 14 человек не наберется играть по-любому. А если даже наберется, то лаги будут ужасные, особенно если половина игроков новичками будут.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Отсутствием херовых национальных кубков! |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
А по будням кто нить играет?
Ну так, тестирование там всякое.. |
AleksWesT |
![]()
|
Очередное тестирование будет только после патча...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Патч вышел. Так что надо как можно скорее собраться и потестить, исправили ли СИ что-нибудь или нет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:41:28 |