![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
Прикините ребят проинсталировал игру залазию в папку а там----------хоккей!!манагер истсайд !!!!!!!!!попробовал вроде ниче!!!!!!!
У меня просьба если кто внее играл опишите че кчему мне нужен русский сайт о игре мгде мона скачать русификатор и тактики заранее спасибо! |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Что конкретно за сюрприз?
1) Проинсталлировал футбол, а там хоккей 2) Проинсталлировал хоккей, а там хоккей (бывают же чудеса) 3) Проинсталлировал футбол, а там футбол + хоккей |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
дам один совет
не скачивай патч 1.0.7. начинает требовать диск даже если тот в сидироме. кряк я нигде не видел. может плохо искал - хз. инфу об игре можно найти на оф сайте на sport-managers.ru и на форуме cmdays.ru |
Stifler |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 216 ![]() |
чувак аг!!проинсталировал футбол полез в папку куда игу установил атам есть еще папка называется сега тыры пы открыл нажал и проинсталировал во т так чквак!спасибо за инфУ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 11:45:17 |