![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Хе-хе-хе.
Я ж говорю, Локо играет сейчас ровно настолько, насколько необходимо. ![]() ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Никто и не спорит
![]() Хотя мне кажется, что результат мог быть какой угодно по такой игре. ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Читай с самого начала - спорят.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Мы выиграли.Ура!Мы доказали,что сильнее.Сильнее по игре.А в футболе все решает не преимущество,а голы.Всех с победой!
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ДА!!! ДА!!! ДАААА!!! СУПЕР-МАТЧ, СУПЕР ПОБЕДА!!! СЫЧЁВ И ДИНЬЯР РУЛЯТ!!! Как я рад, что был на этом матче!!!
Согласен с Опытным, что мы сегодня доказали, что умеем играть в футбол по-настоящему!!! |
Агностик |
![]()
|
||
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я, согласно своему нику, буду весьма скептичен ![]() ![]() -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
После успеха ЦСКА в КУЕФА от паровозов для демонстрации уменя играть в футбол требуется из группы выйти как минимум, а попасть туда - это дело чести вообще
|
Lyrius |
![]()
|
Учитывая Роботнички и, практически наверняка, следующий за ним Рапид, не выход в групповой этап будет всемирным позором.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
А "Зенит" попал на "Суперфунд"
![]() ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
В смысле, Суперфунд отомстит Зениту? |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кишка у них тонка...
на их форуме они пишут что им будет еще труднее чем в прошлом году. |
Агностик |
![]()
|
Суперфунд - побратим "Зенита"!
![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Надо же... я даже счет угадал. Только я думал, что забьют Хохлов и Сыч... как-то до Малхаза не додумался.
![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
АЛЬМИР! Хватит читерить! Не надо перед матчами с ЛОКО Рубину скиллы через MCFM поднимать!!!
Если серьёзно, то ЛОКО просто сильно устали и вынос этого матча непонятно за какие заслугикак главного и, соответственно, перенос его на 14.00 - игра на руку ЦСКА. И ещё... Рубин теперь 3ий... Я ничего не имею против этого клуба, но боюсь, что в КУ они опять сыграют чёрти-как... Думаю, Спартак уже на 3е не выберется... Надежда на Москву и Зенит... |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Просто у Локо кончилась пруха. Весь сезон везти не может. Пора возвращать долги. хе хе. Ой, чую с Рапидом будет весело. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:40:14 |