![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А по поводу Суперкубка... Ливерпуль - одна из моих любимых команд. ЦСКА мне глубоко параллельны, особой неприязни к ним нет.
Отсюда вывод - болеть буду за коней. Потому что победа в СК - это еще один шаг вперед для нашего футбола, и это может коснуться любого клуба - Зенита, Луча, Локо, Спартака, Рубина - всех. Это сугубо ИМХО, но я болтал на форуме с фанатами Брайтона, и все они, в отличие от западных газет, высоко оценивают победу коней в КУЕФА... вот так. -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Мне так кааатся, что недостойна эта команда в этом году становится чемпионом... "И это наш бургомистр!"
Непонятно кому же чемпионства пожелать... Пока все-таки хоть и очень стараются, но лично мой уровень антогонизма к коням и бомжам повыше... А мы вряд ли потянем первое место в этом году... |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Если до дерби, будут обыграны алания, терек и томь то... То это +9 очков
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ну на эти 9 очков я, конечно, очень расчитываю... И в дерби надо не проиграть... Но это все по-любому только второе место, которое сейчас стало оч. реально... Не чемпионство... |
||
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Bird
Посмотрим...Календарь очень даж неплох ![]() |
Bird |
![]()
|
||
Да я уж календарь наизусть знаю ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Всего-то надо набрать на пять очков больше, чем Локо, и обыграть в очных матчах Локо, коней и Зенит
![]() |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Хм...напоминает рассуждения конявых фанатов после матча с нами-Этих обыграем,этих тоже,ну и этих,вот и ...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я не говорю, что обыграем. Я говорю, что надо обыграть
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чё Локо продули??? Вот уроды
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Оле, с добрым утром.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А Зенит как сыграл? У меня брат приехал из Перу... я выпал из процессса...
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Зенит завтра.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
уже седня. и Крылушки тожа
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Так блин сёдня или завтра???
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:06:43 |