![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
С точки зрения евроочка попасть в группу КУЕФА получше будет. А там глядишь и суперфинал Локо-ЦСКА замаячит
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я не разбушевался, я как всегда адекватен. Да и мой прогноз выглядит оптимистичным. Даже черезчур.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, и если внимательно прочитать мой предыдущий пост, то реально там видно, что я Локо (читай футболистов) и Эштра с компанией не коррелирую между собой. Так что я действительно адекватен.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
да ебланы они, чо там спорить то.
Добро отозвалось. Овчине, в частности, за весь его летний пиздеж в адрес всех и вся. "Какой кубок КУЕФА у ЦСКА ? Мы к ЛЧ готовимся". Подготовился, пиздабол. Руополо и Каньенда - это усиление атаки клуба перед ЛЧ ? Отличный менеджмент, что тут сказать. Да вообщем-то все к этому и шло. Невнятная игра в чемпионате, некоторыми выдаваемая за тренерский гений и такую вот супертактику, с десятком рикошетных голов, постоянные вопли в СМИ и растущее движение локогерлз, об Овце с его словами в адрес соперников уже говорил. Короче - все стало на круги своя, как и должно было быть. Может это и некрасиво, то лично я пролетом локо удовлетворен. Это спустит их на землю, а если еще и морально убьет, так что чемп просрут - вообще хорошо. P.S. Самедов хотел играть в ЛЧ ? Ну чо, Сашик, молодец, поиграл. Лучший бомбардир локо в этой ЛЧ. |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
а, не. Не самед.
я аж и забыл что локо еще суперклуб работнички феерически прошел. |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Локо чемп не просрет.Это Локо,несмотря на тупость Эша и проблемы.Чувствуется,в Суперкубке буду симпатизировать Ливеру.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
как же мне хочется поерничать в адрес лохомотов. Но не буду. Сам после матча Рубина с Рапидом чувствовал себя настолько плохо, что не буду.
Но Локо действительно не могло так долго везти. И в чемпе они могут просто обрушиться под откос. Первые признаки, что не все в порядке проявились после матча с Рубином. Непонятные наезды на судью, вопли сопли. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Чё за бред, где логика? Как увязал "тупость Эша и проблемы" с сомнениями в выборе симпатий в суперкубке? Типа, не было бы проблем и Эша - за ЦСКА бы болел? Да ты просто лучший из всех любителей футбола, не меньше.
|
Admin |
![]()
|
||
Прикинь - я тоже. "Мы такие разные и все таки мы вместе" ![]() |
||
Admin |
![]()
|
||
Юзерпик смени, да ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
жжошь |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мдамс... Сборную уже, думаю, никто не спасёт... Зря Сёмин ушёл из ЛОКО... Только клубный футбол начал процветать, а тут такой облом...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Странное это процветание, если уход одного тренера из одного клуба приводит к полному краху.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Да какой там крах нах?
![]() ![]() З.Ы. Кстати, это все написал человек, Локо недолюбливающий. -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Я как раз к тому, что никакого краха нет. Но и особого "процветания клубного футбола" тоже не было. Да, в последний год-два уровень чемпионата поднялся. Но до ведущей пятерки (а их уровень я как раз и считаю тем самым "процветанием") нам еще порядочно идти. И этот вылет Локо - это личная трагедия Локо, а не всего российского футбола.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:40:14 |