![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Во-первых, Спартак намного смешнее! ![]() Во-вторых, за него и, кстати, против него больше болеют и следовательно чаще пишут! Вот думаю топик про Лошадей открыть - они в этом году тоже смешные ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага... Братья Березуцкие и Семак - просто нечто, особенно в этом году... Ну а от возращения УБ просто со стула неделю падать можно было... |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Билялетдинов в сборной скорее всего не будет пока, так как там иерархия, что бы там не говорил Ярцев. Нужно чтобы много основных игроков сломалось, чтобы Динияр там оказался. Хотя не исключаю такой вариант: В сборной например 8 дефов, 8 хавов, 4 напа ну и 3 вратаря. Ломаются 4 хава, и тут Ярцев решает не вызывать неопробованных новичков, а на вакантные места ставит 2 дефа, 1 напа ну и может быть 1 вратаря
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, теперь всем понятно, какая команда умеет лучше всех обороняться и строить контратакующую игру?
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Думаю, теперь всем понятно, что Локо чемпионом не будет
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Когда так прёт - это до конца сезона.
![]() А если маленько подфартит, то ЛЧ наша будет. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
А тут и без везения форма сумасшедшая у нас.Спартак впринципе ничего,но мы классом выше.
А класс+прет-гремучая смесь. ![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Если то, что показал сегодня Локо, "сумасшедшая форма", то мне Локо жалко
![]() |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Конечно сумасшедшая(так цвета смешать...)
Я имею ввиду форма по ходу турнира,ни одного поражения,серия побед.А тут и перерыв кстати скоро. Интересно,какие треньки пользуют наши паравозы,явно не дефолтные. |
AleksWesT |
![]()
|
Серёга! Какое тут прёт? Если Спартак владеет инициативой весь матч, но даже не может создать моментов пять-шесть, то это значит, что полузащита хреново пасует, а нападающие плохо открываются. Ну может и не так плохо, но хуже, чем обороняется ЛОКО... Для тех, кто считает, что ЛОКО повезло - гляньте статистику матча. Удары ЛОКО-удары СПаМа: 7(2)-17(2). Это раз. Потом посмотрим голевые моменты... У ЛОКО: 2 гола, промах Сыча, промах Пименова. Итого 4. У СПаМа: гол, тормознутость Калиниченко, промах Видича. Итого 3. Все, кто тут пишут - ФМщики. Неужели вы сами никогда не использовали контратакующие тактики? И когда вы ими выигрывали какой-нить чамп, вы тоже говорили, что вам повезло???
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а мне пох...
жалко что ничейку не сгоняли ![]() Быстров - молодец! |
SergeyZ |
![]()
|
Вест, контратакующие тактики предусматривают контратаки. А их у Локо в первом тайме не было - вся команда жалко терлась в своей штрафной, панически отбиваясь. Второй тайм и все моменты Локо - это уже следствие двух бильярдных голов. Единственное светлое пятно в Локо - Билялетдинов. Эштреков может сколько угодно делать умное лицо и говорить, что такова была тактика, но до первого гола его команда выглядела откровенно жалко.
Короче, я сегодняшним матчем в целом доволен, а Локо неприятно удивил беззубостью. Кони, похоже, чемпионами станут, как ни прискорбно. |
AleksWesT |
![]()
|
||
Отбиваясь, сорри, от чего? От раскатывания мяча в 40 метров от своих ворот и ударов Ковача в на верхний ярус трибун? |
||
SergeyZ |
![]()
|
Даже от этого - и то отбивалась
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Голевой момент я тут вижу только один. Если для вас удары с 25 метров в сторону ворот - голевые моменты, ну что ж. Удачи в ЛЧ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 01:13:22 |