![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, тема об одной из лучших команд России должна быть... На мой взгляд, ЛОКО имеет наибольшие шансы на чемпионство... Сейчас подумал, будет интересно если Крылья выйграют, Зенит сыграет вничью, а Торпедо проиграет... У пяти команд одинаковое кол-во очков - мечта болельщика...
Что касается сегодняшнего матча, то кто-нить мне объяснит, за что удалили Лиму??? Подкат сзади - жёлтая карточка, даже если он был умышленно сделан для падения игрока... |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Подкат сзади, тем более умышленно для падения игрока - желтая ?
Окстись, уже давно в правилах ФИФА записано что только красная. Сразу же. |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Обычный подкат сзади это уже на усмотрение арбитра давать жёлтую или нет. А если подкат сделан для того чтобы сбить игрока, то желтая это минимум.
А вообще у нас судят по-особому, по-русски - никогда не поймёшь чего ждать от судьи ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Ага, равное количество очков у 5 команд, и при этом у Локо игра в запасе. Это мечта болельщика Локо ![]() Моя мечта - все играют между собой вничью, а Спартак совершает серию из 16 побед и становится чемпионом в этом году ![]() ЗЫ: А ты наполовину угадал результаты для равенства очков, очередь за Зенитом и Торпедо ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я вообще понимаю почему судья дал красную... Потому что до этого Лима грубо сфолил и ничего не получил... Нормальный судья сразу бы дал жёлтую и второго подката не было бы... Но до нормальных судей нам далеко...
|
AleksWesT |
![]()
|
Блин, ну вот... Зенит всё испортил... Мало того, что у меня не получилось сделать 100% результат в турнире прогнозов (счёт 4 матчей я угадал), так ещё и ситуации с пятью равными по очкам командами не получился...
|
DETREDWINGS |
![]()
|
Да и Торпедо на последней минуте ушло от поражения.
ЗЫ: А я исходы всех матчей угадал ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Локо, ЦСКА, Зенит. Эта троица чемпионство и разыграет. Торпедо и Крылья, при всем уважении, пока не доросли.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
К вопросу о Локо. СЭкс заявил что Монако Лоськовым интересуется, на замену Жюли. Хотя наверное брехня всё это.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
30-летний Лоськов в Монако? Вряд ли.
|
AleksWesT |
![]()
|
Вполне возможно... Под медленную игру Ротена и других хавов он подходит... Думаю, егонадо продавать, т.к. есть кем заменить...
|
SergeyZ |
![]()
|
Дело не в том, надо ли его продавать или нет, дело в том, нужен ли он Монако
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
Скорее всего вместе с Лоськовым есть ещё 3-5 кандидатов на место "заменителя" Жюли, и наверняка есть варианты помоложе и поперспективнее (не в обиду Лоськову).
Кстати Локо разорвал контракт с Лекхето, так как что-то там у него с семьёй. |
AleksWesT |
![]()
|
||
И не в первый раз, так что давно было пора его отпускать... |
||
AleksWesT |
![]()
|
Что ж вы, всё Спартак да Спартак... Про ЛОКО забыли, а зря... Вот какую отличную игру показывает "Паровоз", как великолепно реализует моменты... Билялетдинов - вообще красава, видно, чувствует скорое возращение Маминова... Кстати, как вам перспектива в виде двух опорников Смертина и Билялетдинова в сборной?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:22:16 |