![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
С Новым Годом всех и с Рождеством!!! Только приехал в Москву.
Буду 8-го. Платить могу и вперед и по схеме Сержио ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Будет Rabbit
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Итого:
1.Ole Lukoye 2.Stricker 3.Andrew 4.Vovchik.K 5.Bird 6.breeze 7.TelePuzz 8.Серега 9.Bear 10.Grishanya 11.Irmast 12.фиги 13.Foma 14.DrLex 15.Rabbit 16.Sergio (хотя должен быть под номером 1) |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я сейчас нахвастаюсь, где мы играем.
![]() Зал около Медведково, то есть совсем около меня. В пограничном институте. Чуть меньше правильного минифутбольного, но вполне нормальный для непрофессионалов, и уж тем более для меня. Покрытие деревянное с ещё каким-то поверху. Что за фигня осталось для меня непонятно. Кто играет в кроссовках - жалуются, что слишком хорошее сцепление и спотыкаются. Мне, с моими Nike Tiempo Pro - идеально. И теперь самое главная прелесть этого места - оплата. Если меньше 10 человек, то 500р. Если больше, то по 50р с носа. Если после нас ещё кто-то есть, то играем до них (не меньше 2 часов). Если после нас никого, то играем хоть до самого позднего вечера, пока заведующий не будет уходить. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Эх, зря ты это сказал...
Наимотаю шарф по-бендеровски приду и обэсню заведущему, что в Европе и лучших домах Филадельфии давно платят по 100 р. с носа... или даже 150 р. И там станем играть МЫ!!! ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А у нас там все свои.
![]() Так что приходите. Для вас время найдут... Только фиг вы согласитесь ездить на самый край Москвы... ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Вообще-то после поста про зал в Медведково у меня слюна потекла. Играть в нормальном по размерам зале за 50 р., да ещё и на таких условиях - это то, ради чего я готов мириться с далёким расстоянием. Лишних десять минут от Свиблово - не проблема ИМХО.
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Sergio - коллаборационист.
Медведково - это же край земли, оттуда уже видны спины китов.... |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Даешь отчет об игре 08.01.2005 г., с таблицей.
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну вот, сразу обзываться. Не спорю, меня сильно подавляет тот факт, что мы сейчас играем в лягушатнике. Всегда хочется чего-то большого и светлого. ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
дык ![]() ![]() Но мы не виноватые!!! Уж очень жирная пища была вся остальная!!! -------------------- |
||
XK_the_bear |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
эээээээээээээээ ![]() адресок и время игр дай плз пасмареть хотса -------------------- Drunk
|
||
Sergio |
![]()
|
To Lyrius
А поиграть разок возьмёте? Уж, и правда, очень хорошую рекламу выдал. ![]() |
Lyrius |
![]()
|
На самом деле я просто опустил все недостатки, так как очень давно не играл в футбол вообще и посчитал их несущественными. =)
Посмотрю в следующий раз сколько нас наберётся, если мало, то пригласим. Так как мне не понравилось, что нас было 7 человек в прошлый раз. Из которых знал только одного человека, который и пригласил меня. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
||
Тааак, уже интересно. Давай тогда про недостатки. Что с раздевалками, душем, расстоянием от метро, временем игры? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 10:01:23 |