![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
играть в день по 3 часа нормально....
иначе это напряг каждый день после сетевой до обеда отсыпаться |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да, кстати. Давайте до двух на этой неделе...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
согласен, с 22:00 до 2:00, а до 3х часов по кворуму
![]() |
samson04 |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 219 ![]() |
НАрод а как к вам можно присоединиться по сетке поиграть, и как вообще это все делается и действует........
Я сегодня с 22-00 до 02-00 смогу........ |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кворум давить, либо в 2 спать ложимся уже, либо я вообще сегодня играть не буду... давайте сразу решим
samson04, на сегодня не катит - надо играть 2 раза в неделю в ночь перед выходными нужен мирк для общения ну и см03-04 пропатченный ну и инет побыстрей все |
samson04 |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 219 ![]() |
а я думал вы в fm 2005
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Если желаешь играть, то надо быть готовым: иметь СМ0304 патч 4.1.5 Иметь возможность играть в пятницу-субботу и субботу-воскресенье с 23-00 - 3-00 МСК и в праздничные дни. Иметь хороший канал в Инет. Сегодня состыковаться с нами на Канале Мирка #cmnet сервер Efnet в 23-00 или раньше там и поговорим. А вообще для контакта свою аську оставь -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
fm пока не катит для сетевой - тормлзит очень - нужен еще один патч
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ромарио, так дела не делаются. сегодня ночью когда все будут тогда и решим. Сейчас половина народу еще не просунлась и не вылезла на форум есличо...
так что вопрос о 2 часах открыт. сегодня все решим -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
решим , конечно...
просто я реально не могу каждую ночь сидеть допоздна, чтобы потом сонным весь день ходить ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
Ромарио, ты бы лучше про съезд отписался бы, а?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Короче, я сегодня только в 6 вечера спать лег, сейчас проснулся. Меня этот режим убивает реально. Но все-таки, сегодня - завтра предлагаю добить сезон, а потом сделать перерыв.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Если что, я в Мирке...СМ загружен.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
сегодня 5 января играем с 22-00 до 2-00 МСК
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
играть точно сёдня будем?
а то могу пойти винца попить ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:30:14 |