![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
можно утром каждого дня тему делать :
"ИГРАЕМ СЕГОДНЯ?!" каждый отписывается и все |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
короче, давайте определимся да?
первая дата. сможете ли вы играть 2 января? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не 2го нех играть, предлагаю сперва сыграть 3.4.5 а там посмотрим как дальше
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Предлагаю сыграть 30 декабря в пятницу. Напомню, что я могу играть начиная со 2 числа, хоть 5 и 6 у меня рабочие дни, единственно я против игры 7 числа.
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Брат, ты че, гонишь?! Какая пятница! Тебя же в на НГ расколбасит! Я тебя тогда на улицу в сугроб выкину ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, во-первых, пятница - это 31-е, а не 30-е.
А потом, еще раз просьба уточнить, "играем 2-го" - это означает, что мы собираемся в 23-00 2-го числа или в 23-00 1-го? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я предлагал играть в 23-00 2 января 2005 года, то есть в ночь на 3 января..
И во избежание непоняток впредь предлагаю пистаь так: Предлагаю играть "2 / 3 января 2005г. и т.д. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я согласен играть в ночь 2/3
|
ap78 |
![]()
|
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
чего то все забили на Инет. Давайте блин отписывайтесь, мне тоже ясность нужна. А то получается я буду сидеть в нете 2/3 января зазря...
Или определяемся что играем, либо тогда первый игровой день будет 3/4 января... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я могу в принципе в любую ночь. Разве что 2/3 могу опоздать на полчасика.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Могу начиная с 2/3 и далее, кроме 7/8.
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
Вам хорошо у вас выходные до 10...А у нас третьего уже всё...Как быть...
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Давайте со 2 на 3 поиграем. Я уже устал пьянствовать.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:51:07 |