![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
за
и вообщето всегда было так, что по босману запрещено подписывать! разве нет? опровергните меня |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я за товарища Босмана
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
У меня три новости. Первая - поездка в Питер откладывается на середину января в связи пьянками в издательстве и переносом выпуска "Кирпичей" на конец января.
Вторая - проголосовал за, поскольку я же СерегеЗ эту систему и посоветовал. Третья - трепещите! В этом сезоне чемпионство не отдам! -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ден у тебя же билет на 25 число! Или и его ты уже сдал? Аделаида настроена выйграть и минор и мажор чемпионство есличо.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ньюкасл намерен поломать всех и стать чемпионом в плейофф. Дождитесь меня только сегодня!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А папка намерен сегодня на корпоративной встрече НГ накушаться всяких салатиков, горячих блюд и насмотреться на танцующих стриптиз Снегурочек
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
апка нас бросил. апка не рулит... ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Никого я не бросал ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
вчера были приемлемыми, сегодня неприемлемые. Притом, что ничегошеньки не изменилось...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
Изменение произошло - вышел ФМ2005, после которого в СМ не играю уже месяца полтора. Не знаю, может быть при игре в ФМ в неправленном чемпе Австралии была бы такая же клоунада, как сейчас. У кого есть сейв, посмотрите матч на Кубок в последнем сезоне Маркони - Мельбурн (10-2), вернее, 2 или 3 гол, забитый в ворота моей бывшей команды. Сами все поймете ![]() ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
причем здесь ФМ? Речь идет об условиях проведения сетевой по СМ. В чем это они вдруг стали неприемлемыми? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
ap78 |
![]()
|
А при том... Просто появилась игра, которая сейчас доставляет мне удовольствие, в отличии от нынешней сетевой. Причины я уже приводил сотни раз, одна из них в моем последнем посте в этом топике. Клоунады не потерплю.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
ни одного внятного довода я так и не услышал... а слова типа там погода изменилась или новую гейму выпустили, то несерьезно, так и знай -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
AS-78, сегодня утром сдал билет. С потерей, но сдал.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
||
А я ни перед кем ни собираюсь оправдываться ни в чем. Вы мне не начальство и не жена. А несерьезно правила проведения сетевой на ходу выдумывать и менять. Вон и сейчас чего-то опять меняете. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:01:29 |