![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сори за личную переписку в форуме...
Фома, могу тебе дать работающий FM2005 версии 5.0.2. Если принести на футбол, то отпишись здесь, если хошь раньше звони мне на мобилу 722-89-30... Если кто из "живых футболистов" хочет FM, то в субботу могу принести... сделаю ровно столько копий сколько будет запросов и ни на одну больше... стоит бутылку пива после Нового Года ![]() На диске также будут все вышедшие на сей момент утилиты к FM и немного дополнительной графики... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дима, плиз, сделай мне одну штучку
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Дима, и мне пожалуйста! Черт с ней, с работой...
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Дим, сделай пожалуйста.
Я себе даже патч скачал, хотел на ПДА домой перенести, а вот выходит не надо... А почему пиво после НГ??? Ожидается сильный дефицит? Я могу и сразу... Какого, кстати? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Получено три заявки... еще кому-нить надо будет?
Кстати, графики будет много - естессно, её можно не ставить, но если кто-нить любит всякие кравые фенечки, то рекомендую... на диск запишу, а там как хотите... Текущее состояние Оле в плане пива: +3 (Фома, Бёрд, Страйкер) - 1 (Гришаня) Итого: +2 !!! Пиво мне несите только после Нового Года !!! -------------------- |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Дим запиши мне, пожалуйста, только графические паки. ФМ есть.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Если ты думаешь, что это будет стоить пол-бутылки, то сильно ошибаешься ![]() А вообще мне удобно писать одинаковые диски... Грохнишь ФМ и всё... он места-то почти не занимает ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Записал четыре диска. Общий объем 600 мегов. Графики и утилиток 229 мегов в архивах. Надеюсь - понравится.
![]() to Vovchik.K: графика в отдельной папке в архивах, т.ч. просто перекинешь себе эту папку, а FM задавишь... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну, чего работает у вас ФМ?
Внимание!!! На диске, который у я записывал, несовместимая с 5.0.2 версия MCFM... можете её смело удалить... вот рабочая Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Хех. Оле начал патчи к своим дискам выпускать
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А парни ему потом будут говорить:
"Оле, в пиве, которое мы тебе принесли, этикетка несовместима с версией бутылки. Новую этикетку ты можешь скачать с ближайшего пивзавода!" )) -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Намного оперативней чем СИгеймс заметь ![]() to Unique Я этикеками пиво не закусываю, если чё ![]() -------------------- |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, Дим. все работает, большое спасибо!
А что такое МСФМ? Да, один вопрос - а зачем ты девку голую на экран загрузки поместил? Или это СиГеймз? ![]() А то жена так криво посмотрела - в футбол, говорит, играть сел? |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Программулина для realtime редактирования всего чего она умеет в FM... цели использования: 1. Читерская (просто что-нить себе улучшил и выигрываешь... и прёшся от своей крутизны). 2. Приколистская (ставишь своим игроками абилити по 5000, смотришь как красиво шарик на поле летает и... прёшся, я вчера Тумиловичу поставил 9600, так он 14 голов забил от своих ворот в одном матче... правда мячик не видно как в ворота летел, только уже в сетке его видать...). 3. Тестильно-эксперементальная (увеличивая и уменьшая скиллы игроков, легче тестировать тактики и определять критичность того или иного скилла для той или иной позиции).
Это не девка голая, а Гвинет Пэлтроу... моя жена демократичнее - она мне помогала фон красивый для неё делать. -------------------- |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:11:39 |