![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На машине имхо самое оно.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Это... Мы с Братом рыбалить едем на выходные. Поэтому пишите все, что хотите, ответим в воскресенье вечером только. Ромирез, ты билеты забрал уже?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
СергейЗ, на машине неудобно. Во-первых у меня стаж водителя три месяца
![]() Во вторых я на трассе ездил только один раз. В третьих, тачка помешает выпить. В четвертых наверняка пьяный алексзед начнет подначивать давай покатаемся ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Хех. Вот что значит деловой человек
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я до понедельника вопрос с билетами отложил, с СВСом надо поговорить, поедем вместе, если он вообще поедет
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Собственно, последние вопросы по организации слета.
1. Еще раз убедительная просьба ВСЕМ, кто приедет сообщить дату и время приезда и дату и время убытия. Сделать это прошу не просто так, а для того, чтобы знать на какое время заказывать стол и организовывать транспорт. 2. Было бы хорошо, чтобы было составлено примерное меню банкета. Пока примерно слет представляю следующим. С самого утра пятницы встречаем прибывающих. Как долго это будет продолжаться сказать трудно, так как пока неясно кто во сколько подъедет. Поэтому будем всех по очереди встречать и гулять по набережной и городу (употребление тонизирующих напитков, поедание салатиков и т.д.), пока все не соберутся. Ориентировочно в 17.00 местного времени уже можно будет выезжать к месту нашего проживания. Перед этим нужно будет заехать в супермакет и купить всякие салаты, фрукты, мясо для шашлыка, и, самое главное, лупозу. Где-то часов в 6 вечера мы подъедем в коттедж, расставим закусон на подготовленные столы и начнем отмечать встречу, сопровождая её игрой в бильярд, просмотром канала НТВ+футбол, оранием на караоке. Часов на 9 вечера будет заказана сауна, нахождение в ней ненормированно, как сказала девушка из фирмы, пока смотрящий не поймет, что "уже хватит" (с этими словами тело АлексаЗ будет вынесено в спалью ![]() Предлагаю всем заинтересованным лицам высказаться по этому поводу. Нужна ли сауна вечером или лучше с утра, что на стол будем брать и т.д. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Хотелось бы уточнить, думаю алекз ко мне присоединица - планируюца ли братьями девушки нетяжелого поведения? Прайс-лист? На каком этапе пребывания в сауне Альмир захочет "в нумера"?
![]() И когда будет новость про чемпионат? Я с женой еще не разговаривал, если что. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Чего же мне, нах, прайс на шмар самарских на форум выкидывать? Ну фотки там типа. цены, чего могут?
![]() Сережа, давай, пиши на главной фальсификацию, что типа, Юника приглашаем в Самару на чемпионат ![]() Убедительная просьба при общении со мной по аське не говорить ничего насчет грязных женщин, спросите у Альмира почему, я ему сегодня популярно объяснил. |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Сорри за оффтоп.
Прикольно будет, если жена Юника посмотрит не только на главную страницу, но и в форум заглянет ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Да ето все шутки голимые про женщин. Че мы, собираемся для того, чтобы женщин пощупать шо ли?
нет! Мы пообщаться друг с другом собираемся! Так что нефик на юбки деньги планировать ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
И это, предлагаю СергейЗу для Юника объявление на СМрусе вывесить, вот и СМрус пригодится
![]() а то в самом деле жена юника увидит шуточки про грязных женщин и бюджет у съезда уменьшится раз в десять. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
Хм. Ну на СМрусе я че хошь вывешу
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, Серёг, с объявлением не затягивай. Текст примерно такого содержания. "С 20 по 22 августа в Самаре состоится очередной чемпионат России по СМ. Из достоверных источников стало известно, что господин Юник получил приглашение, и ожидается его приезд. Юник - один из лидеров прошедшего сезона, а так же чемпион последнего тактического турнира, считается фаворитом и одним из кандидатов на победу."
Побольше пафоса. Да, Юник. Твой автобус в Самару приезжает в 5 утра. Но, насколько нам известно, он имеет свойство задерживаться, порой на 2-3 часа. Давай в 5 утра или ты нам звякнешь на сотовый, или мы тебе. Номерок только дай. Мегафон у нас рулит во всей области абсолютно, а вот с Билайном и МТСом похуже - токо в пригородах и городе. Может случится так, что онди будут тебя встречать на автовокзале, а остальным ломиться на ж-д-вокзал встречать остальных. Сообщайте время приезда и контактные телефоны. чтобы легче всех было отлавливать. Мой номер - 89033024673. И ещё одно объявление. Все снаряжайтесь фото- и видеотехникой, дабы составить подробные хроники о слёте как в виде фото, так и в виде видеоматериалов. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
До слёта осталось менее 11 суток, а ещё никто о дате приезда не отписался.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
значит я планирую приехать в пятницу на поезде в 5-50 утра. отбыть в воскресенье, вроде в 19-00 что ли.
к сожалению, не сумел вырваться седня с работы, и не купил билет. на самый крайний случай у меня остается еще такой транспорт как личная машина, но это крайний вариант. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 21:23:29 |