![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Тогда, Юник, шли капусту
![]() |
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Второй месяц меня не покидает ощущение, что его забрали в армию... -------------------- йопта
|
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
во-во, у меня почему-то тоже такое чувство |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Эта, Ромирез, попробуй Кпеспыча найти тада хотябы.
Юник, А чё на Туареге не хоехать бы тебе к нам? Насёт объявления на главной странице сайта я попрошу СергеяЗеда, он разместит, я думаю. Ап, напиши свой адрес для телеграфного перевода, или свой телефон, а то как Юник с тобой свяжется? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Может, ГАД за сетевика прокатит? Что думает общественность на этот счёт?
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Насчет ГАДА не имею ничего против. Чем больше сетевиков будет, тем лучше. Сережа, ты может тоже подъедешь? ЗЫ. Мой домашний телефон (8462) 68-56-37, сотик 8-927-299-26-31. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не, на массовые народные гуляния я не ездец
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не, ну вы гады. хотите чтобы я на своей Лиане приехал что ли в Самару? Фуйвам, как говорится. Пешком дойду. и Учтите, Рубин играет 12 и 26 августа в УЕФЕ. Не дай бог мне пропустить домашний матч...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
цифры 12 и 26 даже в математике Лобачевского никак не укладываются в промежуток 20 и 22.
|
ap78 |
![]()
|
||
Альмир, ты на поезде приезжай, мы тебя с цветами встретим ![]() |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Юник. Автобус из Актюбинска в Самару приходит примерно в 5-6 утра местного времени, но несмотря на это я тебя встречу (если слет будет в самаре
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
Да, мы с Братом в отпуске будем, так что всех встретим. Только вот что мы в 6 утра делать будем ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну, вместе с Юником поедете миня встречать к примеру
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
На днях пойду билет в Самару покупать. Что касается 500 бачей, то блин, неохота 100 баксов на проценте за перевод терять. Вы уж как-нить там зарезервируйте, приеду - раскидаем.
И это... Где кворум??? -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Давайте посчитаемся.
1. Юник. 2. Альмир. 3. Ромирез. 4. АлексЗ. 5. Чудо. 6. АС. 7. АП. 8. ??? В связи с этим нужно срочно связаться с СВС, Гадом, Мерлином. На крайняк можно Руффа или кого из Хабары позвать (только им ехать 7 суток придеться, сопьются в поезде ![]() ЗЫ. А Хохляндия на слет не желает подъехать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-07-2025 00:45:34 |