![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В таком случае давайте здесь ещё раз делаем перекличку и уточним дату.
Предварительно на съезд дали согласие 3 самарца, 2 питерца, 1 татарин, 1 владимирец и организатор из Казахстана. Итого 8 человек. Так же речь шла о возможном увеличении толпы до 10 человек за счёт возможного примыкания остальных сетевиков, но пока будем придерживаться цифры "восемь", и будем считать, что кворум для съезда - как раз эта цифра. В данный момент нужно выяснить, кто в оставшееся время лета может явиться в Казань. Лично я теперь уже могу явиться в Казань в любые пятница-суббота-воскресенья вплоть до сентября. Предлагаю (всвязи с отсутствием Зеда до 17 августа) назначить встречу с 20 августа (пятница) до 22 августа, и обговаривать всё дальнейшее, связанное со встречей. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я за!
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мы с Братом как раз в это время в отпуске, так что будем.
ЗЫ. А может все-таки в Самаре? ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я готов. только мне хотя бы за 2 недели нужно точно знать точные сроки, чтобы с работой и билетами разобраться, а то, умаю, будут некоторые траблы с билетами в обратный путь
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ромир, так вроде с датой определились - 20-22 августа. Место проведения - Самара
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
ок, тогда берем 20-22 как уже решенный вопросю
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ни хрена не решённый. Пока высказалось только 6 человек, а кворум 8.
Альмир молчит, СВСРус тоже (Ромир, свяжись с ним, и с Креспой тоже, вдруг он тоже дозрел). С билетами надо определятся по любому, да и с местом. Лично я не против Казани, но за Самару. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Альмир не молчит. ОН готов и ждет вердикта других
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Кстати, 21 августа в Самаре будет матч КС-Динамо, можно включить его в программу культурно-развлекательных мероприятий
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да парни как говорится в Самаре самая большая диаспора сетевиков
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Значит так. Осталось дождаться только голоса одного из питерцев и всё будет в кворуме.
Идея следующая. На берегу Волги в черте города или рядом с ней снимаем коттедж на 8 персон (с возможным увеличением до 10), включающий в себя услуги горничной, а так же бассейн с сауной, бильярд, теннис (маленький), река рядом, есличё. Заезд в пятницу после обеда. Встреча, застолье, вседела. В субботу после опохмела культурная программа - посещение матча КС-Динамо, набережная, боулинг, итэдэ, с возвращением на базу. Лёгкая дрёма с последующим пробуждением, прощальный обед, после обеда выезд с коттеджа, собственно прощание, проводы кого куда (кто на жэдэвокзал, кто на речвокзал, кто на аэровокзал). Оргвопросы. АП пробивает коттедж. В черте города буит подороже, но он отпишется, скажет, чёпочём. Юник связывается с нами на денежный предмет, мы заказываем. Остальные покупают билеты и сообщают время прибытия. Мы всех или по-очереди встречаем (стоя на вокзале с табличками <СМ0304>) и организованно движемся в направлении места дислокации. |
Romirezz |
![]()
|
Свс пропал куда-то мля, ни дома никто трубку не берет, на мобилу тоже не дозвониться
|
ap78 |
![]()
|
А Сережа что-же не надумал почтить своим нас присутсвием?
![]() ЗЫ. Нашел коттедж в Самаре, возле Волги, предварительно на 15-ку договорился за 2 суток, правда надо посмотреть что-за хибара. |
ap78 |
![]()
|
Это...Сейчас несколько мест обзвонил, где коттедж можно заснять. Так вот. В 15000 мы укладываемся, но, как в песне поется, "есть один момент"
![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Так, у меня с женой непонятки могут возникнуть. Потому треба сделать какое-то фиктивное объявление ближе к турниру на главной сайта: Типа в Самаре с такого-то по такое-то состоица всеСНГ-овский чамп по СМ. Особенно приглашается призер сетевой Юник.
![]() Мне Самара предпочтительнее, так как у нас до туда прямой автобус ходит. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:41:24 |