![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mandor |
![]()
|
Cosmopolitician ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 23 ![]() |
Я уж не знаю, что он имел в виду... Но почему "немного" не в тему? Что, разве немного все-таки в тему?
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Что ж Вы так на Ночной дозор катите, а? По сравнению с тем, что было до этого в российских боевиках, Ночной дозор - просто шедевр... Хотя из такого хорошего произведения Лукьяненко можно было бы сделать что-то и получше... |
||
Aldair |
![]()
|
![]() Lawyer ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 10 ![]() |
2AleksWest
Та картинка действительно называлась ночной позор ![]() А фильм я смотрел и мне понравилось |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ааа... Кстати, о фильме: Режиссёр так отступил от книги, что я даже не знаю, о чём будет следующий фильм... Вторая часть предпологает совсем другое развитие сюжета в первой... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вторая часть, по интервью Лукьяненко, будет гораздо ближе к книге. Будет не такой мрачной и более жизненной
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
Я бы сказал так: Вторая КНИГА более жизненная... Но в ней Антону помогает Егор, а с какого хрена он будет теперь помогать противнику? И вообще, весь дозор завязали на мальчике, а книга завязана на Светлане... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Второй фильм заканчивается сценой схватки Егора и Светланы. Не знаю, какая уж тут близость к книге
![]() |
Aldair |
![]()
|
![]() Lawyer ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Это уже не "слет смщиков", а " кино смщиков" или "книги смщиков"
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Сейчас всё сведётся к тому что слёт будет проходить в таком-то кинотеатре при просмотре фильма "Ночной дозор2"
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А между тем на Удаффе очередной шедевр, посвященный подготовке нашей сборной к Олимпийским Играм
![]() |
Aldair |
![]()
|
Или "Удафф смщиков"
На первый, фтарой расчитайсь :р |
AleksWesT |
![]()
|
||
Хм... Хорошая идея! Кстати, я открыл отдельную тему про кино, переходим туда... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Юник, не молчи, отзовись, все ждут твоего слова. Уже август на носу.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
есличё то я с 1августа по 17е августа буду недоступен
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да я то че? Я человек вольный, приеду когда скажете. Все договоренности в силе, правда касаются они сетевиков.
![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:45:30 |