![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ап, у меня в билете написано, что я в 5-50 приезжаю. А 5-50 это до 6 часов, а не через час после 6
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я же местное время пишу, нах мне московское ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Интересно, а что наши женатые братья супругам сказали? Что на слет едут или что в командировку отправляют?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, пятница с утра предстоит горячая.
Наверняка кто-нить да прибудет с опозданием. Поэтому комуто Юника надо будет встречать на автовокзале, а остальных на ж.д.. Иначе, встречая задерживающийся (например) автобус Юника, имеем возможность опоздать на встречу остальных. Поэтому предлагаю разделиться. Мы с утра едем на автовокзал. Если Юник приезжает вовремя, то все вместе едем втречаем остальных на жд. Если автобус опаздывает, то часть зависает на авто, часть отбывает на жд. Потом, созваниваясь сотиками, встречаемся в условленном местечке ![]() Альмир, я кстати узнавал насчёт парохода - до Казани 600 рублей третьим классом всего-то, и 10 часов езды. Хотя вряд ли ты променяешь поезд, тем более билеты взял. |
ap78 |
![]()
|
Серый, пока Юник не сообщил точное время приезда, можно не переживать...Вдруг чего переиграл, типа на поезде поедет?
ЗЫ. Ромирез, номер поезда какой у тебя? |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Хорошая новость - Еду на автобусе, меня отпустили.
Плохая новость - бюджет несколько урежем, насколько точно пока не знаю. Но на коттедж и водку денег хватить должно. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Ромирез, ты завтра уже должен в Самару выезжать, а мы еще номер поезда не знаем. Не соизволишь ли написать?
![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
у меня на работе полнейший завал, теперь не знаю уже получится ли уехать
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
За грибами сходите. Деньги не тратить
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ромирезз, если ты не приедешь, мы к тебе приедем на разборки. Будем степлером яйца скреплять ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем я приехал с юга, скоро сообщу инфу когда приеду, возможно на московском в 18:56 прибывающий в самару в 10:45
|
ap78 |
![]()
|
||
Ромир, мы есличо, уже деньги за коттедж отдали. ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я один не хочу ехать, честно говоря, со мной либо 2кай поедет, либо основной герой моих крео - Зомба. Оба такие футбольные фэны, как и я.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
взял билет на четверг: москва-самара, номер поезда 010, отбытие в 18.56, прибытие в 10:45(время московское), первый вагон, поезд фирменый
ждите. |
ap78 |
![]()
|
Ромирез, если не поедешь, то я одному парняге маляву чиркану. Он в Питере на ракетчика-подводника только учиться закончил. Больной на всю голову. Силком тебя на поезд сдаст.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-07-2025 22:14:41 |