![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ты щелкаешь мышкой по "Software" в данном списке, жмешь правой кнопкой, выбираешь Создать -> Раздел. Появляется новый раздел. Ты его переименовываешь в Sports Interactive Ltd, и тебе говорится, что раздел уже существует. Так?
|
Дакор |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 200 ![]() |
SergeyZ
Точно так. |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Дакор
Эта фигня один в один была... Просто перекинь ФМ в диск С. Любопытно, но сработало... Теперь у меня другая проблема... Просят переустановить ФМ ![]() Вот это пока никак обойти не могу. Версия резаная 35 метровая. Т.е. не Украинская. С Хистори, сервер базой и едитором. С этим никто не встречался? |
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
На резаной украинской( та шо ЛАйт едишн) схема та же:
1. Реестр(в нем путь каталога с fm2005.exe) 2. Ставим патч( после манипуляций с реестром, все моча устанавливается) 3. Ставим кряк. Опробовал на себе, все работает. -------------------- Играй головой.
|
f1villain |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите кто-нибудь!!!! Я все в реестре прописал. Запускаю патч и в окне установки патча пишется следующая фигня: INSTALLED VERSION INFORMATION IS CORRUPT. Чё делать.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
В реестре внимательно посмотри, кроме обычной папки сигеймса и папки ФМ2005 есть еще внутренняя папка инсталл...вот в ней надо создать раздел Фм2005, там создать два строковых параметра Path и Version
Все аналогично СМ0304 должно быть. Если у тебя См0304 установлен, то глядя на то, как там все прописано в папке Инсталл в реестре внутри основной папки Спортс Интерактив можешь решить свою проблему -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Дакор |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 200 ![]() |
Akkella
Спасибо, помогло Интересно получается, однако |
Bigfan |
![]()
|
Гость ![]() |
Терь еще лучше получилось, названия сборных заменены цыфрами. Как ето исправить,а?
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Это не цифры - это рейтинг. |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Чето я не врубился, что в этом сраном патче наисправляли.. По-мому, как были ошибки, так и остались..
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не знаю, до патча не играл, но сейчас у меня игроки играющие не на своих позициях получают нормальные оценки, а не низкие...
-------------------- |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
А у меня ВСЕ игроки получают рэйтинг не меньше 7, при полной говняности игры
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А до патча так было? (я имею ввиду оценку, а не уровень игры ![]() -------------------- |
||
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Еле-еле (те же и там же), с разрывами ануса, наигрывали R=7.
|
port812 |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-January 05 Пользователь №: 235 ![]() |
Ребят а не подскажете какая нужна програма для открытия файла
редактируещего реестер, а то он у меня даже не открывается, а по умолчанию при установке патча стоит диск F....... туда установить игру не могу т.к.у меня на компенет диска F! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:14:48 |