![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Увы, и в этот раз без меня. ![]() |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
нда
![]() |
breeze |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Ну стаж то у меня по меркам местных зубров детский - годика полтора, наверное... Зато есть потенциал, я думаю ![]() |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Итого 14? Эээх, еще б одного, неохота за 2 команды стоять...
Страйкер, ты нас подбрасываешь? ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Приходи... куда идти знаешь? -------------------- |
||||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Мой график на завтра:
1. 8-40 Сбербанк 2. 9-00 Телефонный узел 3. 11-00 Футбол 4. 14-00 Сбербанк БУду ли я на машине зависит от того сколько у меня времени займет пункт два. Если я выйду оттуа в 9-30, то вполне успею смотаться в гараж за машиной. А вот если нет, то пешком. В общем в 9-35 оповещу путем телефонного звонка. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я бы застрелился, если бы у меня был такой график на субботу ![]() -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Объявляется набор четвертого на послефутбольный преф!!!
Спешите, только одна вакансия!!! Создал новую отдельную тему, а это сообщение почему-то удалить не могу... как их тут ваще удалять? |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Страйкер, скажи, а ты сбербанк грабить собрался ????
![]() |
greatgloomer |
![]()
|
||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
буду болеть за то, чтобы ты съездил со страйкером вместе ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
||||
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
есть акуенный сбербанк и не далеко от зала... в метрах в 100. ![]() |
||
Bear |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
И Фиги всех сажает !!! Его территория ..... ![]() |
||||
breeze |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Вообще примерно представляю, но не помешали бы, конечно, более подробные коменты... Я на метро поеду, где встречаемся? ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Вряд ли кто-то в силах сказать когда точно и на чём он поедет... Я вот не уверен, что на метро, не уверен что со Страйкером... так что Лучше сделать так: м. Волгоградский проспект, последний вагон из центра, выходишь и идешь в сторону центра вдоль этого проспект метров 200 м - будет большая площадь, там Макдональдьс, Бензозаправка, Магазин Микомса и т.д., от площади перпендикулярно проспекту по которому ты шел вначале отходит улица Талалихина, тебе надо на нее, на её левую сторону, это достигается посредством подземного перехода, который собственно для этого и вырыт... убедившись, что ты на левой стороне улицы Талалихина нужно проийти один дом и посмотреть во двор налево, по идее ты должен увидеть небесно-голубое современное сооружение, на котором написано ледовый дворец "Центральный", но через этот дворик ты к Дворцу не подойдёшь, т.к. там въезд только для машин, а заглянуть туда надо, чтобы душу грела уверенность, что ты правильно идёшь... Так вот увидев во дворе это сооружение, ты идешь дальше по улице Талалихина, проходишь еще один дом, поднимаешься по ступенькам и... вот ты и пришел... если в это время на часах 10.45 то ты молодец и пришел вовремя, тогда скорее всего в вестибюле кто-то из наших будет тусоваться... Если же в вестибюле никого похожего на футбольных С(Ф)Мщиков не будет, то не пугайся... спроси у секъюрети или администратора где футбольный зал, тебе покажут, раздевалка прям в зале... мы там называемся СМ Russia... -------------------- |
||||
breeze |
![]()
|
Спасиб, за столь исчепывающее описание!
Вот это я понимаю, забота о подрастающем поколении ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-07-2025 17:48:29 |