![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я выбираю 22. 25 и тем более 30 кругов - долго, а потом геморно едт-файл делать.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Аналогично - 22. Кому мало, тот трансферами доберет и обменами. Хотя слишком много тож не стоит делать, думаю 3+3 хватит.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщето надобы 30, но на крайняк давайте 25, а по трансферам:
1 сезон - 1 ,дальше по 2 трансфера, между собой неограничено!!! прислушайтесь к старому бобру сетевых игрищ ![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
за 25
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ИМХО - нужно определиться с количеством участников ---> чемпионат в котором будем играть. В зависимости от количества игр в этом чемпионате, а также с учетом матчей Кубка и надо определять сколько человек будем драфтовать. Но ИМХО - 22 оптимально, как заявка на Чемпионат Европы или Мира. Хотя если в какой-нибудь Перу играть, где в чемпионате 52 игры, то 22 человек может не хватить на долгий сезон, ибо травмы и дисквалификации неизбежны
![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
25. Долго, но что поделать.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Судя по озвучанию голосования, результаты должны быть: 3 за 22 человека, 3 за 25. Кто не голосовал поторопитесь! Я думаю ясна позиция Визарда - он за 30 человек.
|
Wizard |
![]()
|
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
![]() Я вообще то за 25 но потом мона и до 30 добрать всякого шила лишь бы народ не буянил что скамейка короткая, хотя не знаю , может в ФМ5 нет такого по сравнению с СМ3 |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
проголосовал за 25.. хотя какая нах разница-то.. реально и 20 рыл то не используются..
последние раунды тем более идут быстро, чё там запас глухой набирать.. -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:01:36 |