![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как только решим этот вопрос - сразу уменьшится кол-во подходящих нам лиг, что уже хорошо...
Я голосую за последний вариант, т.к, во-первых, отсеивать - не есть хорошо, а, во-вторых, я люблю играть, а не трансферить каждые вторые выходные... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Поскольку максимальное количество народу, участвующего в сетевой, редко превышало 12-13 человек (если вообще превышало когда-либо), раздувать лигу до 16 команд без лишней необходимости не хочется. Так что 12-14 - оптимально. Приходящие на одну-две игры, а потом пропадающие новички игру только тормозят, поэтому их интересами логично пренебречь.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Просьба комментировать свои выбор, чтобы не учитывать голоса тех, кто не изъявил желание участвовать в сетевой.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Присоединяюсь к Сергею.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я тоже присоединяюсь...к Сергею.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
и я за 12-14
было бы в америке не 10 , а 12 команд - идеальный вариант был бы |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Голосовал за 12-14. Но лучше чтобы было 12. Причины перечислены выше. Хотя можем и 12 не набрать. Так что и в США можно будет поиграть.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
И как это ты не наберёшь? Текущие 12 + Ромирезз - это 13! |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну тот же Ромирез вроде сентетику 100% хотел,
да и мало ли кто откажется в последний момент... |
AleksWesT |
![]()
|
15 человек изъявили желание поиграть... То есть большинство - 8... Но не думаю, что что-то в корне изменится, так что выбираем лигу с 12-14 командами... Какие идеи?
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Я, Ты, Ас, Ап, СергейЗ, Чудо, Альмир, 2Кей, Сет, Юник, Хтрем вряд ли откажутся... Это уже 11... А ещё есть Ромирезз, Зед и новички... |
||
romario |
![]()
|
ну тогда маза раша нас ждет
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Нашёл один вариант... Израиль... 12 команд, пермита и ограничений на легионеров нет, но играют в три круга, есть 2 кубка + еврокубки... От еврокубков можно избавиться опустив до нуля коэффицент УЕФА Израиля... Кубок убрать не знаю как, но можно крутить на холидэе... Взял какую-то команду, а у неё в товарняках Челси и Арсенал... Круто, блин
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Ах нет, есть у них ограничение на пять легионеров...
|
AleksWesT |
![]()
|
Походу под выбранное кол-во команд подходит только Перу...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 12:51:47 |