![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Можно поподробнее какие из моих высказываний ты считаешь "ненавязчивым опусканием". У меня вообще-то на редкость основанные на фактах посты в этом топике. Ни одного наезда (только на Глумера и Зета, чуть-чуть)... По поводу того, что я написал про твои и Фиги опаздания, так это совсем не наезд. Фиги написал, что "впечатление складываеться что поиграть в футбол хотят я, Вовчик, Паша и Бир", но не написал почему оно создается, а я возразил что такое впечатление вовсе не создается и аргументировал это фактами. Поверь не было даже намека ни на какое опускание кого бы то ни было и чего бы то ни было. Про зал: что из того, что я про него написал неправда или хотя бы необъективно? Давить обижаться! ![]() -------------------- |
||||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
в нашей ситуации... я надеюсь ты не будешь отрицать этого, существует 2 варианта с залом...
1. дома у компа... обсуждение залов на форуме. 2. играть, там где нашли. посему, все попытки отклониться от второго пункта, считаю саботажем. |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
По-моему мотив ухода из ЛОКО был другой - далеко от центра и сравнительно далеко от метро. Что приводило к низкой посещаемости.
Насколько я помню итоги опроса подтвердили это - на Талалихина людей готовых играть было изначально больше. 11 пришедших это явно не предел. Тем более что многие предупреждали что в первый раз их не будет. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Золотые слова! Согласен на все 99%, (еще на 1% подумал бы попытаться в тихушку без лишнего флуда пробить свободное время в Локо с нового года). Перечитай внимательно и беспристрастно мои посты в этом топике и поймешь, что я считаю также как и ты! Если лень читать срезюмирую здесь: Зал снят - надо ходить играть. Нужна стабильная явка 15 человек в идеале. Хорошая и интересная атмосфера и упорная игра вообще не зависит от качества и местоположения зала - доказано на практике! -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Да нет, ты подзабыл. В Локо подняли цены и там была сильная зависимость от количества народа. Пару раз, по разным причинам, посещаемость была, мягко говоря, низковатой: цена перевалила за 250 руб/чел/раз, народ стал съезжать и зал на новый сезон даже не рассматривали в надежде найти другой. з.ы. От метро, кстати, примерно одинаково идти... 8-10 мин... -------------------- |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Для меня причина отказа от Локо - неудачное для меня покрытие (ноги болят) и неудачное время(пропадает фактически целый день). Для Раббита и Телепуза главное было время .....
Ни деньги, ни расположение препятствием не являлись .... |
Ole Lukoye |
![]()
|
To Bear:
А про тебя никто и не говорит... Ты лучше всех ходишь и так... -------------------- |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
ну тогда давай-те говорить, про тех, кто херовее всех ходит. |
||
east-77 |
![]()
|
||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-October 04 Пользователь №: 141 ![]() |
про Элиаса? ![]() |
||||
Irmast |
![]()
|
||
у мониторщик)) врагов надо знать в лицо? )) |
||
elias |
![]()
|
||||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
он пытается соперников найти, а то их динамят все время ![]() я хожу как раз лучше всех - не обещаю, не записываюсь и не хожу ![]() ![]() |
||||||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Плагиатчик. Я первый так стал делать. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 11:26:23 |