![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну да. А у вас в залах развитой капитализм, угу
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В Локо - развитой капитализм... 1) Теплые полы в раздевалке 2) Автоматы с водичкой бесплатной на каждом углу 3) Души фирмы "Grohe" 4) Секьюрити в смокингах ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А че тогда туда не ходите?
|
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
Зет, скажи, а зачем ходить в чуть ли не единственный развитой зал, када можно сладко срацца в форуме и играть в Бутово или Марьино?
![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
SergeyZ |
![]()
|
А, ну да. Действительно, глупый вопрос
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ню-ню, острите, острите! Тоже мне компания спелась... Невоспринимаемый обществом калоклад и абсолютно виртуальный персонаж...
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Невоспринимаемый обществом кто?
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Тебе слово непонятно или кто именно это слово?
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Слово. Ибо тааища Глумера я давно знаю
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Тогда смысл этого слова легко понять ![]() -------------------- |
||
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
Хм, а с каких пор старый Оле стал апологетом играющего в заднице мск общества ?
![]() ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
После прочитанного могу сделать следующий вывод. Что вы все кучка жердяев, почему? да потому, что никто из вас палец о палец не ударил в вопросе поиска зала. Хотя бы один из вас отметили то, что Паша и я искали и занимались оформлением этого зала , тратя свое рабочее время, и выслушивая как испорченные мальчики решают когда им играть , когда им прийти и чтобы зал был у каждого около дома, учитывая то, что все живут в разных концах Москвы.
А сейчас вы так мило обращаетесь к барселонцам можно ли вам , прийти к ним поиграть в футбо. А не хотите ли вы вспомнить кто перестал ходить в то же локо. У меня такое впечатление складываеться что поиграть в футбол хотят я, Вовчик (самый кажется вменяемый человек), Паша и Бир. А остальных уговаривают, ну пойдем те поиграем. Извените пожалуйста за высказывание в адрес метров (зубров СМ)- это было мое субъективное мнение, после прочитынных двух последних топиков. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Не извиняю, ибо это огульное охаивание... ![]() Приведи факты... Никогда не отказывался играть нигде кроме Братеево... Ушли из Локо из-за денег... Думали дешевше найти, ню-ню... То что хотят играть в футбол те кого ты перечислил совсем не складывается! Пять игр. Паша - два опаздания на час. Последний раз не было. Ты - два опаздания вместе с Пашей. Беар - не спорю, он, кстати, и в прошлом году едиственный кто ни разу не пропустил. Вовчик - да пока ходит, (хотя тоже пропускал) но он ходит и по воскресеньям с Барсой и на долго ли хватит физики и желания ходить два дня подряд покажет время. Даже странно для юриста столь неаргументированный пост ![]() Если дальше захочешь продолжить эту дискусию, то с фактами (цитатами, описанием реальных действий), плиз. ![]() -------------------- |
||
greatgloomer |
![]()
|
гы нет худа без добра
оказываецца реили изза бабла уйти из еврозала ![]() такое творят ![]() добро пожаловать в макдональдс ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Дим, я с большим удовольствием буду ходить каждый раз, в зал игры в котором устроишь ты. и при каждой возможности зайти в форум, буду ненавязчиво опускать его. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 11:25:29 |