![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Хаха. Перу кстати аж 4 круга 14 команд вроде бы играют
![]() Зашибись какой длинный сезон был бы... щас прокручу... Начало сезона в 14 февраля. Последний 52 матч сезона 19 декабря. единственное, что непонятно. так это то, что первая половина (2 круга0 называется стадией открытия, вторая половина стадией закрытия...Как бы не оказалось так, что как в Аргентине считаются очки последних трех сезонов. Тогда нам нафик не подходит... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, так и есть... Тупая система...
Но тогда я не знаю где играть... |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Голосовал за последний вариант, т.к хочу в Россию
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Представьте себе, что нет. 52 матча. 4 круговой турнир. Просто у них чемпионат разбит на две части из-за зимы в июне-августе
![]() Вылетает 1 команда. Черт возьми, мне нравится этот чемпионат... Ограничения на трех легионеров можно даже и не снимать...Просто зашибись. Ставлю 20 баллов по шкале СМ ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Скажи об уровне игроков плииз...
|
AleksWesT |
![]()
|
Стоп, а вылетать есть куда или только один дивизион?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Уровень не знаю просто...Но вполне похоже на Австралию наверное, посмотрю щас. Но нормальный обзор сделать вряд ли получится так сразу... Корче все смотрим Перуанский чемпионат. блин кстати, ФМскаут у меня что-то не работает. так что давайте кто уже с ним работал смотрите результаты Вылетать есть куда всегда, если предусмотрен вылет. Лига правда одна, но просто другая команда войдет в лигу. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
Ну дык я про это и говорил... Получается, вылетевшему можно валить из сетевой... |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
вот она, неопытность ![]() Почему сразу валить? Раз уж допустил, что твоя команда вылетела из лиги, то берешь под управление ту команду, которая заходит в лигу снизу. Понятно, что она будет слабее скорее всего, но это уж проблема того, кто вылетел...Не в первый раз сетевая проводится, не в первый раз вылетали команды у живых менегеров, так что ничего страшного.... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А что мне нравится этот чемп, за 52 игры можно любой отрыв сократить. Так что я за Перу.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чем вам Австралия не нравится? Сделаем додрафт всего мира, повысим репы клубов и вперед, с песнями и плясками!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Юник, там в ФМ 8 (восемь) команд вместо 12.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Угу. В плейофф выходит 4 команды. Там та же фигня с прелиминари финал и все такое.
Кубок сделали навроде лиги чемпионов. Сначала групповая стадия две группы по 4 команды, потом полуфиналы и финал. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
И теперь сезон у них заканчивается в феврале...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 08:48:22 |