![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Тогда это ещё и список предпочтений. Я ведь тоже могу в субботу, просто не уверен, что каждый раз. В воскресенье проще. Корреции в него внёс. Очевидно, что кроме Вовчика и Вити, большинству удобнее в воскресенье. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Для политработников второй раз пишу:
Бёрд тоже не может в воскресенье!!! -------------------- |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Один товарищ от меня присоединтся, но позже - ближе к концу месяца (командировка однако)
Платить с предоплатой готов. Удобней воскресенье. |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Относитесь терпимее к ошибкам других, прапорщик. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Дык, чего? Приходить или нет завтра?!!!
-------------------- |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
будет звонить Фиги, я скажу, что б не менял время. играть будем в субботу.
завтра сбор в 10-30 около ледового дворца )) + передам ему деньги за месяц, в размере 1000 руб. |
Sergio |
![]()
|
По моим подсчётам нас завтра ожидается 12 (это с Витей из Барсы (?) и с так ничего и не подтвердившим Бердом, кстати). Я что-то упустил из-за неважного самочувствия, или ожидается тренировочная игра в 2 команды по 5-6 человек и по 310-370 р. с человека? Первый вариант предпочтительнее.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Чего это не подтвердил? Дима ж написал, что я буду... Значит я буду
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Жаль что не воскресенье...
Но будем приспосабливаться. |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
как добраться до зала?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
я там не был, но думаю, что это там где мы как-то раз Питер 6:0 сделали... впрочем только там мы его и сделали...
![]() -------------------- |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
опять пошли какието списки а значит опять футбол возможно отменицца. Как это не раз бывало.
Снимаюсь чтоб не приехать к закрытию -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Прочитал я весь этот каламбур, ну и балаболы.
Вывод: меньше разговора, типа: а кто будет, а почем, а где , куда - надо просто взять и прийти и счастье будет. А что касаеться игры, то в субботу прошлую, как мне показалось, хоть и разметка маленькая в зале, кстати сам зал большой, всем игра понравилась, мне в частности. Если бы прийшли все кто хотел то и цена была бы меньше. Пиздить меньше надо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 21:15:46 |