![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Да, пожалуй только 2 субботы отхожу в декабре
![]() Если таки появится возможность появиться в две другие субботы, тогда доплачу отдельно и это видимо тогда в фонд будущего месяца пойдет.. Кстати, у меня есть знакомые которые были бы не прочь в футбол погонять, так что если не наберется народ могу им сообщить.. |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
ща звонили из зала.
хотят заключить договор на пользование залом. заключать, будут вероятнее всего со мной... попытаюсь получить копию договора, да выложить в сеть, что б кто-нить из нас, имеющий знания, по этому вопросу, смог предостиречь от каких-либо куёвин. |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
У нас же Фиги юрист . Пусть он посмотрит ..... |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Не думаю, что там будут какие-то закавыки, которые они создадут специально, чтобы потом нас выгнать. Будет какой-нибудь типовой договор, который они попросят подписать для прикрытия своей задницы в случае чего. Например, кто-нибудь из нас придёт пьяным - формальный повод для прекращения договорных отношений. Или сломает ногу (не дай бог) - они пропишут, что за это ответственности не несут.
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
сорри мужчины... в эту субботу я не игрок ((
с утра, надо будет выйти на работу. |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Посему ранее и предлагалось: ребята, давайте в воскресенье играть! Больше шансов, что никого не вызовут на работу, не загрузит жена поездкой на рынок и т.д. Да и после рабочей недели можно отоспаться, а не вставать со сранья. Нет, бл... Итого пока на 4.12 набирается всего ничего - 11 человек (и это с не подтвердившими ещё пока приход Бёрдом и Беаром с товарищами). Что делаем? |
||
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
намерен быть
![]() ![]() ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Завтра проведу окончательный опрос и скажу точно сколько людей будет со мной *в смысле уже наверное сегодня). В общем в четверг.
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Я точно могу быть в субботу в Талл..
Раббит не может именно в эту субботу, в остальном его все устраивает (и время, и место, и коллектив). Те люди, которые хотели ходить со мной, подтвердили свое хотение (но, как я понял из отдельных реплик, не всем "нравятся" новички). ТелеПуз отпишется сам, если захочет, но в принципе он готов.... |
Sergio |
![]()
|
Ввиду предстоящего длительного сезона и постоянных проблем у нас с количеством людей думаю, что набор "новичков" необходим. Либо мы играем нормально в 3 команды, либо опять разваливаемся на "тусовки" и в итоге не играем совсем. Так что товарищи и Беара, и Страйкера, не помешают. ИМХО
|
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Согласен...Так же очень важно набрать достаточно народа, который готов платить именно за месяц вперед. Кстати Витя может в это время играть и спрашивал, можно ли ему с нами если народа будет не хватать? |
||
Sergio |
![]()
|
||
Кстати, у меня в декабре тоже не получится играть каждую субботу. И соответственно, заплатить я смогу только за 2 раза. |
||
Sergio |
![]()
|
И ещё 2 вопроса.
1. В отсутствие Ирмаста кто будет подписывать договор и соответственно нести бремя последующих контактов с руководством зала? 2. Ввиду того, что не все будут платить сразу за месяц кто выступит спонсором, оплатит месяц, а потом будет собирать со всех деньги? Вопросы далеко не праздные. Если их сразу не решить, то можно вообразить как мы будем выглядеть перед этой конторой приблизительно в 10.40 в субботу. Есть желающие? |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Два из трех моих товарищей точно не сомгут играть по субботам.
Увы ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да - это... Фиги, имхо... -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 21:15:47 |