![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сама SI, насколько я знаю, не заявляла о том, что "сейчас уже выйдет патч". Идет плановая работа по его подготовке. Багов море, так что и работы прилично. Думаю, недели две-три еще гарантированы.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
совсем не уверен, что они 24/7 лепят патч, а не пересчитывают деньги от проданных фмов. в то же время ни один из багов на мой взгляд не является критическим, к тому же очевидно, что после первого патча обязательно потребуется второй и третий, и даже после последнего останется куча багов.
и вроде речь о 5-7 сезонах, а не о 20ти. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
24/7 не лепят. Но 8/5 - вполне. Это ж разработчики, а не издатели. Издатели (Сега), ясно дело, как раз пересчитывают. А программерам чего считать? У них зарплата + бонусы.
Третьего не будет, как я понял. Будут два максимум. Но не об этом речь. Начинать имхо надо с Англии. Донкастер, например, или там Честер Сити. А дальше как повезет - включить три дивизиона в Англии + все остальные британские страны, к примеру, и вперед. Единый сейв не нужен - мы ж не читеры какие-то, дабы обманывать друг друга ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Турнир хороший. Играть буду. Но только после патча, т.к:
1) Лично мне не прислали игру, купить её негде, только скачать, что я (и не один я) делать не хотят... 2) Много багов |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Херня. Проверено десятки раз на ранних СМ-ах. Я практически только так всегда и играю. Ничего не получится путного. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Конечно херня.
Зато достаточно взять хотя бы один чемпионский титул, и если себя предлагать в другие клубы, где есть вакансии - всегда возьмут. Как-то я прикалывался, ещё в СМ0102. За один сезон спас от вылета 3 команды из разных лиг - в Англии в низших дивизионах. Сам к этому времени уже повыигрывал всё что можно. Да и сейчас ничего не изменилось в ФМ, вакансий всегда полно. За сезон раза 3-4 минимум клуб поменять можно. |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Личный рекорд - 7 клубов за сезон. Но только если сам попросишься. Комп звал считанное число раз за ГОДЫ игры в СМ. |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
А меня мало куда звали вообще.. Но зато было супер предложение одно. В СМ 00/01.
Играл Атлетико Мадрид, национальность - русский. Позвали в сборную Италии ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Меня в СМ01/02 звали (причем ну очень редко) в какую-нибудь сборную, в клубы - никогда, несмотря на то что репутация у меня по сравнению с компьютерными менеджерами заоблачная, ну и трофеев разумеется пресс.
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Патч уже вроде вышел...
Может замутим один на всех турнирчик? |
Admin |
![]()
|
||
Можно. Надо только лиги определить. |
||
Макс |
![]()
|
||||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Италия Англия Франция Германия Испания |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Италия, с дивизиона D. Менеджером, предлагая себя, стать чемпионом трёх государств - Италии, Испании, Англии, стараясь сделать это как можно быстрее. Учитывать только отписавшихся историей. Победителя определить по качеству и оригинальности карьеры, голосованием участников.
Я так прикинул - минимально можно за 5 сезонов. Участников будет немного, зато каждая история будет неповторима однозначно, ибо пути у всех будут разные. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да, для минимальности - все лиги Италии, и только Вышки Англии и Испании.
Ну, или если начинаем, Англии, то соответственно наоборот. |
Макс |
![]()
|
||
А какие лиги в Англии и Испании грузить? Слишком много лиг тоже не хорошо, не у всех комп потянет (у меня например ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-07-2025 05:53:46 |