![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Причем начинать как раз всем надо одинаково.. а там уж как карта ляжет...
|
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А вот это классно, а если сюда еще добавить ЛЧ и КУЕФА + кубки стран (не кубки лиги) и переходить когда захочешь т.е. выйграл все во Франции, можешь в Италию рвануть или в Германию или не можешь чемпионом стать пошел в другую страну, а потом можешь возвращаться и для старта по клубу из каждой страны. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Подавать свою кандидатуру надо разрешить. Потому что я очень сомневаюсь, что будут в другие страны звать.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Стартовать лучше всем в одной стране, наверное.
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Только хотел сие сказать.
|
bigfoot |
![]()
|
Я про то, что проситься можно было бы...
Энди. Какая самая большая репа у чемпов пятерки? ИМХО, там и надо начинать, чтобы проще было переходить в другие чемпы, с меньшей репой. Я так думаю, Италия это? Дык Фиалки ждут? ![]() |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А какой смысл стартовать в одной стране? Так будут разные пути решения поставленной задачи... Ведь цель выиграть турниры.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
смысл именно в общих стартовых условиях
|
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Майнц
Ренн Кристал Пэлас Фиорентина Леванте За любую из них готов стартовать:) |
Макс |
![]()
|
Тогда надо решить где и за кого стартуем и сделать сейв.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Это с фига ли? Тренировал Forest Green в СМ03/04... загружены Англия (до конфы), Шотландия, Италия, Испания (только вышки). Первое предложение из другой страны (из Шотландии) было еще в конференции, когда уже обеспечил выход в Coca-Cola дивизион... Из крутых приглашали Ливерпуль, МЮ и... Реал Мадрид, а предложения от всяких Реджин, Отсасун, Аталант и Фиорентин просто заебали... Естественно себя никак не накручивал и никаких редакторов не юзал... Само собой никуда не просился. Сейчас 2008 год. Не думаю, что в ФМ с этим сложнее... Играть в ФМ буду как только выйдет патч и рекомендую сей интересный турнир начинать всем именно после патча! -------------------- |
||
bigfoot |
![]()
|
А щас что делать?
![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
если исходить из логики висложопки, то ждать патча:)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Слушь Узернама не остри... убью ![]() -------------------- |
||
username |
![]()
|
||||
на пару недель иль навсегда? ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 18:18:34 |