![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Може таки две лиги со всеми дивизионами: Италия, Англия?
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Угу. Я пока в ФМ5 больше одного дивизиона не грузил ни разу ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да, начинать надо в каком-то клубе, понятно, из низших лиг. Национальность - родная для чемпионата.
А то будешь похлебку для безработных хлебать до конца своих дней. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ммм... Так плехо, имхо. -------------------- |
||
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это сколько получается 6+6. Многовато будет. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
В игре за Луч меня звали в другие клубы. -------------------- |
||
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мне кажется вся Италия, на минимальной базе будет нормально, ну или Англия.
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
хорошие у вас проблемы.
я фму до сих пор купить не смог. везде продавцы-пидоры на мой вопрос суют ТСМ. Я уже не выдержал, говоря пятому по счету - ну дорогой, ну где ты видишь здесь надпись Футбол менеджер? Дебил - ну вот же - менеджер. Мудилы. Поубывав бы... |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Ну хорошо.
Пусть Англия со всеми лигами. Конференция, Третий или даже Второй? |
Dirty Andy |
![]()
|
Что-то меня смущает. Было бы пять стран - можно было бы бегать туда-сюда. А так - как-то смысл теряется...
Есть встречное предложение. Стартуем в Шотландии, шотландцем, за Альбион, любимый клуб - Селтик. Можно подавать свою кандидатуру и отвергать предложения. Цель - стать манагером Селтика. -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
А смущение не разобъеться 5 лигами: Англия, Итали, Испани, Франция, Германия - только вышки.
? Хероватая цель ![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
если стартовать безработным, то не видать команды из "вышки".
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
Угу, логично. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
Это однозначно. Стартовать в каком-нить середнячке, чтоб не вылететь сразу. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
О. И цель хорошая есть - выиграть хотя бы по разу в каждом чемпионате. Теперь вроде все становится на свои места.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:07:40 |