![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Огласите весь список пжалуста
![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
самый слабый клуб из вышек этих 5 чемпионатов - хранцузский Истр. И чемпионат Франции если не уступает, то делит предпоследнее место с немецким. Оттуда имхо и надо начинать.
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Мдя клуб тот еще. Я пробовал играть за него немного. Надолго меня не хватило.
:=))) -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Я бы тоже поучавствовал, но у меня вопрос созрел.
Играл я тут недавиче Зенитом, состав вроде неплохой, да только сделал себе дурное ограничение - играть только игроками с росс. гражданством. Так вышло, что вся оборона у меня сразу вылетела. В общем набрал всяких Онопко. Первый сезон еще более или менее, 2 место, но во втором начали творится чудеса. Не могу выиграть любой из проверенных тактик, причем усилился явно. Просматривая 2Д, обнаруживаю, что мои игроки двигаются так как будто, у них скилы урезаны у всех -10, а вот у соперника, несмотря на явно худших игроков, такие комбинашки разагрывают, что ой. Начал думать. Додумался до того, что тактика тактикой, но есть еще репа тренера и скилы тренера, соотв. у меня они убогие, второй сезон. Все по 10, кроме Медиа - 13. Хотя странно, все таки второе место я не просто так занял. Конечно же у моего оппонента (менеджера) скилы намного круче. Значит ли это, что он более доходчиво сможеть рассказать свое видение игрокам, они будут слушать его больше или как-то еще? Ну грубо говоря, игроки просто считат, что я недостоин их тренировать, потому играют через пень колоду. Если это так (как проверить - я хз), то ИМХО, начинать надо с самых низов и оттуда набирать опыта, скилов и репы, чтобы прийдя в гранд тебя "любили" и "уважали" "всякие Анр" и Шевченки. Вот такие вот мысли. ЗЫ: Можно добавить еще такую мысль. А что если, раз игроки, меня как ренера с херовыми показателями не берут в расчет, но дать им больше возможночти для креатива? Т.е. креатив - max. Тогда они сами будут решать, за тренера, что делать в той или иной ситуации, возможно даже лучше, чем когда указывать им явно, что делать. |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
да нет, для украшения скилы эти исключительно. из всех менеджерских показателей только репутация имеет значение, и то не для игроков.
|
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
меня постоянно преследует "синдром второго сезона" не смотря на Гравесенов, ван Бомелей и прочих Кресп:)
|
username |
![]()
|
так и не договорились ни о чем, а пора бы:)
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Думаю присоединиться,если аппарат потянет
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Как-то замерло все...
|
KodVer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
ИМХО, кто-то должен взять бразды правления... стукнуть кулаком по столу... а то до ФМ2006 препираться будем. Лично я готов на любое безобразие.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не в браздах дело. Многие ещё сами по себе не наигрались.
|
username |
![]()
|
но идея была двухмесячной давности и уже тогда желающих было достаточно. Многие на самом деле ждут слов от тех кто сделал это предложение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:04:48 |