![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Стоит! Там же форс мажор был насколько я помню, свадьбы, переезды, травмы... За лето все должно было устаканиться ![]() Пока нас 11. |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Куда контакты выслать? |
||
Stricker |
![]()
|
||||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Можно мне. Я вроде адрес при регистрациии живой указывал. Спасибо! |
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Контакты ушли в мыло. Дойдут - свистни, ибо почта у меня в последнее время на отправку поглюкивает.
|
Stricker |
![]()
|
||
Спасибо, получил. Завтра устрою спам-рассылку ![]() |
||
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Ну меня положим искать не надо я сам нашелся
![]() Готов играть ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, вот, нас уже 12. Если (теоретически) добавить сюда ХК, который всегда был активистом, то нас более чем достаточно даже для игры в 3 команды.
Итак, Страйкер, ты получил ответ на свой вопрос: кворум есть. Что дальше? Будем ещё что-то обсуждать? |
Stricker |
![]()
|
||
А что обсуждать? Зал искать/договариваться надо. Пересчет был нужен чтобы люди нашлись. Хотя 12-13 человек это далеко не так уж и много. Кстати я не исключал что и столько не наберется. Теперь самое сложное - даже если ориентироваться что все согласны на старое время - 11-00 13-00 воскресенья, то нужно пробивать где есть залы. У меня к сожалению в отстутствие на работе интернета на рабочем месте возможности поиска ограничены. Нужны варианты! Как кстати и новички ![]() |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Прикол... Ищуть контакты - а позвонить не пробовали?
Страйкер - у тебя ж был телефон ![]() Я исключительно "ЗА" только после отпуска. Он у меня вот-вот начнется и закончится не ранее 5-го сентября -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
даром зарегился и даже согласен играть
![]() тока вы заипали с вашим воскресеньем утром када все люди работают нормальные ![]() ![]() шо в будние у всех семья-дети? али днем по выходным? -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
ну и чо?
коньяк никого не прельщает? я так понимаю - есть три варианта (нет, четыре) событий: 1 - аренда зала в ЛокоПарке 2 - аренда зала в КлоунПарке. 3 - аренда зала хер знает где. 4 - все на всё забивают и все на хрен разваливается и заканчивается. вот. предлагается - проголосовать и определить точку. там - по обстоятельствам. |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
готов содействовать всеми ресурсами... от телефонов до присутсвия.
|
Stricker |
![]()
|
Про будни я даже тему поднимать не стал, - хотя мне будни больше нравятся, но тут против большинства не попрешь.
По залам - Локо лучше зал, Клоун-парк ближе ехать. Но вот в Локо была с ценой негативная тенденция помнится... Может кто нибудь возьмет на себя труд сделать звонки в ти два зала? Я могу прозвониться в Лужники - там вроде в Дружбе есть залы помимо теннисных. ЗЫ 15 человек уже заявилось ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Есть еще Братеево .....
А по будням я могу играть .....Телепуз тоже ..... Кролик наверно ..... |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:35:59 |