![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ты во сколько можешь? Мне все равно, я в отпуске, Диме тож все равно... Беар на совещании...
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я с Димой предварительно договорился на 6.
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
О, классно, тут уже комплект! Ну, тогда запишите меня на пиво на следующую неделю.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Всем привет! О отправить сообщение на e-mail о создании нового сайта и форума соответственно - никак?
Про футбол - играю по субботам с дамочками (damochka.ru) на большом поле, правда искусственном, но не таком плохом как в Луже... -------------------- |
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Как в Лужу прийдешь в будни - куча народа в футбол играт. А мы все по выходным ![]() Я смогу быть в 18-30 ЗЫ А флуд-контроль это круто! ![]() |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
ААА, вот где эти сцамки собак попрятались!!!
Рад, рад... Ну что, лето склонилось к закату, птицы собираются лететь отсюда на хрен, листья - желтеть, а старые сморщенные жопы смщиков - получать удары мячом по выходным? согласен, согласен... пора зал искать, родимые... ху за? и ху будет это делать? если кто найдет - с меня бутылочка коньячку (одна а не ящик), мне искать недосуг... бутылочка маленькая, но родная, с родины Фиги... |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Стимулирование - двигатель прогресса
![]() Прошедшая на прошлой неделе встреча по преферансу (кстати я бы с удовольствием повторил) выявила список из 6 участников, готовых к встрече со старым кожаным пятнистым другом ![]() Bear, Berd, Ole, Rabbit, Stricker,Telepuz. Как следует из предудщего сообщения великолепную семерку замкнул Foma. Может быть и остальные желающие отметятся чтобы понять, есть ли кворум. Все таки 7 человек малова-то будет. И еще один орг. вопрос - я так понимаю, что каждый приходит на сайт своим путем - нет ли способа отправить мейлы с оповещением о переезде на адреса тех кто был с нами зимой и весной? Иначе есть такое ощущение что часть народа можно потерять ![]() ЗЫ U19 Player это забавно -жаль только что команду за мое участие дисквалифицирут ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вспоминайте имена (ники на форуме) того, кого надо оповестить. Попробую их контакты вытащить с смруса, дать кому-нить из вас и вы уже сами разошлете нужный текст.
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Спасибо Страйкеру за то, что он меня вычеркнул. Одним гимором осенью меньше. ![]() И тем не менее, можно я добавлюсь к этой великолепной семерке? |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Я бы побегал в эти выходные .....
|
Stricker |
![]()
|
||
Сержио, сорри, видимо объем выпитого пива позитивно влиявшего на карту негативно сказался на памяти ![]() Виноват однако. Нас уже 8. |
||
Stricker |
![]()
|
||
На вскидку DrLex, DjGrey, Grishanja, Gloomer, Real, Andrew... Сержио, а у тебя табличка сводная с рейтингами не сохранилась? Там по идее все есть! |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
+ Ирмаст
+ Фиги |
Sergio |
![]()
|
||
Табличка-то сохранилась, но она в домашнем компьютере, к которому нет монитора. Как только объявится монитор (а это будет нескоро), так сразу выложу табличку. Есть мнение также выложить полные итоги зимне-весеннего сезона, в преддверии, так сказать новых баталий. Но это дело ещё более отдалённого будущего. ![]() Что касается контактов, то Лекса, Грея и Вовчика я могу найти, если потребуется. Вопрос: требуется ли это им самим, если вспомнить частоту их посещений весной? ![]() |
||
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Готов присоединиться, но только в сентябре (не регулярно). Далее надеюсь быть более-менее постоянно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:47:41 |