![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
сделать еще одну колонку: среднее количество набранных баллов за тур - станет видно из кого мог бы получиться хороший прогнозист если бы он делал прогнозы регулярнее
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Еще бы отчет без учета тех туров, в которых я не участвовал.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ромарио, и выиграет тот, кто отпрогнозил один тур и набрал 9 очков
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Нет конечно, просто для наглядности, ну чтобы показать резалты немного с другой стороны что ли
![]() можно считать средний балл только для тех кто минимум 5 туров участвовал |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Поздравляю сам себя с попаданием в итоговую десятку (даже девятку
![]() ![]() С оптимизмом смотрю в следующий сезон ![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Это больше ГАДа касаеца. Думаю нужен топик где можно посидеть, выпить, о прогнозах наших скорбных покалякать
![]() Также аппеляцию, ноту протеста начить подать и т.д. а также импичмент ведущему объявить и что нить еще в этом духе ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
здесь, есличо, можно..
Вопрос тем, кто забил на турнир или участвует в ЧР и ЛЧ, а в ЕЧ нет: почему ? -------------------- йопта
|
romario |
![]()
|
я еще нигде не участвовал
![]() и ЕЧ пропустил ![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Начало - не главное
![]() -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:38:25 |