![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Сегодня зволили с талалихина, зовут играть уже в эту субботу.
Так что попробую отсрочить до декабря. Давайте подсчитаемся, сколько нас, будет ходить в зал. + необходимо выслать мне ваши Фамилии Имена Отчества... svogol@mail.ru для последующей передачи их в администрацию зала. напомню, играем по субботам с 11-00 до 13-00 цена вопроса 1680 рублей. |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Я за.
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Калачев Михаил Александрович
Калачев Виктор Александрович Зайцев Андрей Константинович Дмитриев Алексей Борисович |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Готов ходить при наличии народа от 14 человек, т.е. на 3 команды.
|
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Не, блин, а кто меня будет по ногам пинать ???? И кто - то вообще в воскр. 21.11 в Локо собирается ???? |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Объясните, а есть ли смысл сваливать с Локо?
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Смысл в том, чтобы пофлудить. А так смысла нет.
![]() Хотя откровенно говоря, думаю, что зал и его доступность для большинства на Талалихина будут получше. Зато и цена повыше. |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Готов
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Меня устраивает ЛОКО, но готов перейти на Талалихино (с)... кароче пох мне, лишь бы в футбол играть...
Яненко Дмитрий Александрович Сержио, шутка смешная первые пять раз. Пофлудить найдем о чем и без Талалихино (с). Ты сам говорил, что тебе покрытие жесткое, а с учетом твоего Injury Proneness около 18-19, тебе сам бог велел хотеть в Талалихино (с). -------------------- |
XK_the_bear |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
1680 в час что ли? хм....
14 человек придет если то я за, пишите -------------------- Drunk
|
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
В декабре готов присоединиться.
|
Sergio |
![]()
|
Уже 13. Хорошо.
|
Sergio |
![]()
|
||
Слушаюсь. В следующий раз обязательно спрашивать буду, когда мне можно пошутить, сколько раз и на какую тему. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вот и славненько. -------------------- |
||||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Клюкин Вячеслав Вячеславович изъявляет желание посещать Талалихино (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-07-2025 13:36:13 |