![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Не, Алень сказал "Вешай на Юрца"
|
DETREDWINGS |
![]() ![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
:-))))))))))))))))) Я полчаса валялся. ![]() |
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
А чего, неплохо так поиграли. Локо отскочил. Два момента убойных засрали и еще гол не засчитали, уроды... Я до сих пор не уверен,что офсайд был.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Офсайда, похоже, не было. Но и мы отскочили раза три-четыре (две штанги, Сычев-Митрески и удар через себя). Так что ничья, наверное, по делу.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ИМХО, результат по игре... Вернее, по игре было бы 1-1 (как я на самом деле и поставил
![]() А Самедов всё-таки пёс... А также трудно поспорить с тем, что "Молодцы локомомотивцы... Молодцы!" (те, кто были на трибуне ЛОКО, особенно в третьем секторе нижнего яруса, поймут... ![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
AleksWesT, что ни форум, то твои свежие мысли
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну что я могу поделать ![]() ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А почему Самедов пес?
![]() ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Игра понравилась. Только вот карточек Спартаку можно было раза в 2 меньше давать, ну или Локо столько же должен был получать
![]() Мне пока все новички нравятся и Аленичев, и Видич, и Жиранек, да и Ковальчук когда играл, играл неплохо. А Скалу все равно нужно убирать (хотя выиграй он 4 матча и можно ещё задуматься), так как после матча с конями за суперкубок многие говорили - "Вот наконец СпаМ нашёл свою игру", "Мы снова увидели прежний СпаМ" итд итп. Но потом снова последовала невнятная игра. |
AleksWesT |
![]()
|
||
Ну тогда и игроки были невнятные... 2 Сергей: Это они после его нырка кричали... Пробежал 5 метров в штрафную и вдруг упал... Одним словом, симулянт... |
||
SergeyZ |
![]()
|
Ну надо же как-то было компенсировать судейский произвол
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
||||
Посмотрим к чему он в итоге приведёт Спартак с новыми игроками, все равно до конца сезона он скорее всего доработает. Если выведет в Европу (КУ, а не Интертото), то тогда может и не надо выгонять. |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А где ваша Кавенага?
![]() Хорошая у вас Скала! Ну на кого вы его замените? Если только в Турции поискать... нашёл - Дел Бошка какая-то... только вот не поедет она к вам... возьмите опять Плаксу, его дети любили... умилялись... еще бабушки жалели... Вот кони взяли назад джигита и рады... пока А Скала он умный... наверное... только вот не хитрый... и вообще... мне тут по-секрету сказали, что кони всё купили... так что какая разница - Скала ни Скала, с Кавенагой без Кавенаги... -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Кавенагу сегодня заявить вроде хотели. С Локо должен сыграть 14-го. Скалу давить по определению за 7-8 игроков оборонительного плана в матче в Лужниках с Липецком. Менять на кого угодно, кто знает, что такое математически точная игра в короткий пас. Предлагаю Аленичева в качестве играющего тренера, вот.
|
AleksWesT |
![]()
|
Не понимаю, почему все считают, что ЛОКО отскочил? Мне так не показалось, а статистика моё мнение подтвердило...
ПОКАЗАТЕЛИ МАТЧА 4 Голевые моменты 3 0 Процент реализации 0 13 Удары (всего) 9 6 Удары в створ 2 5 Удары из штрафной 4 8 Удары из-за штрафной 5 2 Штанги, перекладины 1 8 Угловые 8 1 Офсайды 8 17 Фолы 18 Первая цифра - ЛОКО, ессно... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 00:45:16 |