![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Ходят слухи о первом суперобмене в российской истории Кавенаги собираются поменять на Савиолу!
-------------------- Хуже атомной войны
|
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
|
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
ходят слухи что баженова хотят обменять на бориса ходоровского.
|
Rozan |
![]()
|
ну и последнее
Алекс Фергюсон (цитата): " С 1999 года МЮ не выигрывал ЛЧ. Причина очевидна, в команде нет кросавчега. Раньше им был Девид-кросавчег. Но времена меняются. Кросавчегом попытался быть Рой Кин, но его пришлось убить, а чтобы нас не заподозрили - отправить в Селтик его клон. Нам срочно необходим кросавчег. Я слышал об одном игроке, его звали Штангенцыркуль Штрудель. Даже ФМ купил, чтобы поискать в какой он команде. Но не нашел. И вот буквально на днях я узнал, что он вовсе не Штрудель и не Штангенцыркуль. И играет он не в команде, а в Московском Спартаке. Мы уже предложили МС за него 45 млн евро." теперь всё, можете банить |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
посмотрел зенит спартак 96-го года.
Жалко неплохую игру и команду Алания,загубленные Березовским.Позорная концовка получилась.Клоунада. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нарыл на одном из сайтов, улыбнуло
"по информации сайта в сферу интересов СМ входят абсолютно все нормальные игроки в Европе и Южной Америке от 22х до 27ми лет, забившие за последние пару лет хотя бы пяток мячей, стоимостью до 10 млн евро" "руководство СМ официально на хер опровергло интерес ко всем вышеупомянутым футболистам" |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
С того же сайта
![]() Завтра я сюда зайду. Если Спартак никого не купит, то я убью одного из вас. Если послезавтра будет то же самое, то я убью еще одного человека. И так далее. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
с итальянским плохо, но слова "grandi club" и "interessamento del Liverpool" наводят на мысль, что в Спартаке его не будет
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Химки продолжают отжигать. Теперь у них вдобавок к Насте есть Блатняк.
![]() тьфу блин, не в ту тему написал ![]() -------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Мдя. Ковалевски: джампинг=1, да и все остальные скиллы сыплются прямо на глазах.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Просочилась информация, что мясо практически договорилось о летнем переходе в свой стан Хуана Романа Рикельме... блин я порадуюсь, если это так... и даже прощу просранное зимнее окошко и вылет из еврокубков от никакущей Сельты...
-------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Просочилась информация, что мясо практически договорилось о летнем переходе в свой стан Хуана Романа Рикельме... блин я порадуюсь, если это так... и даже прощу просранное зимнее окошко и вылет из еврокубков от никакущей Сельты... Савиолу уже купили. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Савиолу уже купили. не ну там явно лажа была... парня всю жизнь мечтавшего играть именно в Барсе взяли в Барсу... там Совеола (с) просто никак бы не согласился... а Рикельме - совсем другое дело... он не хочет в Испании играть... пересрался со всеми с кем мог... за балшие бабки в Москву - почему бы нет... -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Просочилась информация, что мясо практически договорилось о летнем переходе в свой стан Хуана Романа Рикельме... блин я порадуюсь, если это так... и даже прощу просранное зимнее окошко и вылет из еврокубков от никакущей Сельты... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:56:31 |