![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Прикинь... и мне очень смешно... но я их искал и ...не нашел -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Видич - отстой, Дедура - нашевсе.
-------------------- |
Denver |
![]()
|
||||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Не думаю, токмо если только Видич сам не захотит уйти. -------------------- Хуже атомной войны
|
||||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Видич хочет уйти в "большой клуб", как и любой футболист. Будет предложение, которое устроит его (Типа там МЮ, Милан, etc) - отпустят.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Видич лучше сестер. Но не на голову. Можно сказать, что они сопоставимы... Видич тоже порет иногда, хоть и меньше, чем сестры.
Хоть я мясной болела, но стараюсь быть объективным... |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Снисходительное мнение ![]() Как любит говорить Админ - факты, аргументы, ссылки... Утверждаю, что ВСЕ ФАКТЫ говорят о том, что на сегодняшний момент ни одна из сестренок Березуцких ни на йоту не слабее Видича! Давно уже ничего такого они не порят... Ну... заведитесь болелы мяска... ![]() p.s. Я, кстати, решил за мясо в матче с Локо поболеть... уж больно последние бесхрибетные - нехера им делать в ЛЧ... да и Старкова я давно знаю, а этого... кота... первый раз в жизни вижу (с) -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хорош спорить, лучший защ в ЧР - это Аршавин, разве не ясно?
![]() -------------------- |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
В БОРЬБУ ЗА ВИДИЧА ВКЛЮЧИЛСЯ "ЛИВЕРПУЛЬ"
Как сообщила вчера туринская газета Tuttosport, генеральный директор "Фиорентины" Панталео Корвино уже прислал в офис "Спартака" факс с предложением о покупке сербского защитника Неманьи Видича. В серии А конкурентом флорентийцев в борьбе за легионера остается "Палермо", а в Англии на первый план вышел "Ливерпуль". По информации Tuttosport, именно последний вариант выглядит для Видича наиболее предпочтительным с финансовой точки зрения, но решение футболист якобы должен принять лишь после десятидневного отпуска, который, если верить итальянцам, собирается провести в ОАЭ, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну все, растащили Видича на кусочки
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
продать Видича в серьезный клуб, даже за небольшие деньги - серьезная пиар акция для Спартака. Другим видичам тоже захочется.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Тут были версии, что других видичей просто нет или почти нет ![]() -------------------- |
||
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
пиар акция не только для клуба
но и и для всего чемпионата. те кто приезжают в россию говоря что отсюда больше шансов уехать в европу но почему то так никто и не уехал. п.с. всех болельщиков с лч. |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ярошик уехал. теперь обратно просится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:43:36 |