![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
даёшь радченко с никифоровым!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Когда забьет ваша Кавенага?
Интересно какие скилы ему Alex Czech поставил в ФМ... ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Насчет Кавенаги правильно кто-то сказал - человек 20 лет вставал в 7 утра, играл в 7 вечера. Теперь он встает в 7 вечера, играет в 7 утра. Да еще после полутора месяцев отпуска. Дайте ему форму набрать и привыкнуть к жизни на другом полушарии.
|
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Никаких я ему скиллов не ставил. А какие ему поставили в Аргентине - можно изучить
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не понял? А разве ты иностранцам играющим в России не ставишь скилов? -------------------- |
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Ставит, разумеется. Но уже по прошествии какого-то времени, а не после 4-5 матчей сыгранных
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Думаю в следующем сезоне если Старков научит команду играть, то и Кавенагу прорвёт. Это вон Вагнер пришел в команду и начал сразу забивать, так как там полузащита уже сыгранная была. А сейчас нужно дождаться окончания сезона, все равно чего-то вразумительного показать у Спартака мало шансов. Хотя уже сейчас видно что СпаМ стал играть до конца матча с большим желанием выиграть, а не доигрывать матч прогуливаясь пешком по газону и это не может не радовать.
|
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю Кавенаги уже в этом году начнет забивать. Мне так кажется
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
DETREDWINGS
Ну, Спартак начал пешком сразу ходить. Выход из обороны катастрофически медленный. Поэтому, кстати, с игры и не забиваем. Насчет "Старков научит играть" у меня сомнения имеются. Рад бы ошибиться, да что-то не верю я нифига... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Если честно насчёт способности Старкова научить играть Спартак у меня тоже большие сомнения, поэтому и написал "если". Просто неохота сразу гнать на него, всё-таки он только начал тренировать, посмотрим что он сможет сделать с командой в межсезонье, а там уже можно будет делать выводы.
ЗЫ А я до сих пор хочу видеть ОИРа на посту главного тренера красно-белых ![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
немного статистики
бомбардир- павлюченко 9 распасовщик- павленко 4 гол + пас - пвлюченко 10 кол-во игр - тробок 25 кол-во минут - ковалевски 2070 жк - тамаш 8 йенчи 7 \у юрца - 3\ забито в среднем за игру 1,48 пропущено в среднем за игру 1,48 самые популярные исходы 1-2 0-2 2-0 большинство голов забивается с 85 по 90-ю минуту - 8 спартак остаётся самой посещаемой командой в гостях 17767 чел в среднем а вообще надеюсь это не реклама рекомендую всем прогу . http://spb.kulichki.net/soft/index.htm куча статистики. там же можно скачать статистику по разным чемпам. |
Retty |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 34 Регистрация: 6-October 04 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Забирай ![]() Мне, как и почти всем динамовским болельщикам, мягко говоря не очень нравится идея привлечения Олега Ивановича... да и от Заварзина не все в восторге. ![]() -------------------- Lazy Glory Hunter
|
||
AG99 |
![]()
|
||||
а чем алегиваныч не устроил? заварзин по словам че тот ещё (м)удак. после его ухода по словам того же че у спама даже автобуса своего не было. собственно и сейчас у динамо база строится уже 2-й год. \возвели 2 поля отличного качества\ и всё на этом. про трансферную политику и гжебику я вообще молчу. |
||||
Alessio |
![]()
|
Заварзин, конечно, не ангел... Но использовать оборот "по словам Червиченко" - это все равно что написать "один мудак как-то спиздел"...
Сорри, конечно... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Retty |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 34 Регистрация: 6-October 04 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Ну по поводу г-на Ч. вообще разговор отдельный.
Чиста-реальный-браток из Ростова, считаю, что в наше время такие откровенные пацанские замашки среди бизнесменов ужу не в моде ![]() Людей, которые занимают такие посты как Товарищ Заварзин, принято по делам судить. А дела у Динамо плачевные, да и Спартак не очень процветал при нем... Посмотрите на другие команды, которые на что-то претендуют, или по крайней мере кричат про это... Имена я думаю можно не называть... а тут одна болтовня пустая... Ну а Олег Иваныч... одиозная личность нашего футбола... конечно нельзя у него отнимать его прошлое, а вот настоящее весьма туманно, слишком уж много нелогичных и непоследовательных поступков и решений за последнее время, да и слухов разных многовато, а слухи либо от зависти, либо по делу... -------------------- Lazy Glory Hunter
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:48:20 |