![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
У Старкова уже есть такой человек в кманде - Ибра Баем зовут. Просто не все понимают, что у Кебе на языке - вон, оштрафовали даже недавно
![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
из интервью евсеева:
По словам игрока, если его дисквалифицируют на пять матчей, то он поедет в какую-нибудь команду на просмотр: "Скажу честно, был бы даже рад такому исходу: все равно контракт с "Локомотивом" заканчивается. Пока и предложений нет, и я особо не хочу в "Локомотиве" оставаться". смущает только источник\газета.ру\ евсеев до сих пор считает себя спартаковцем и спартаку тем более с учётом лимита наверное пригодился бы. ещё ходят слухи что в спартак могжет перейти бояринцев и хомич \вратарь из алании\. так же заканчивается контракт у шаронова. |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Спартаку не игроки нужны (все равно большинство не заиграют), и не тренеры (все равно не приживется), и а ХОЗЯИН.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
to AG99:
Ну вот чёткого парня - Хуйвама - ни за Што ни проШто "мясной скотиной" обозвал ![]() В этом интервью не было ни намека на московский Спартак... а жест показаный после матча болелам коней (вполне однозначный в исполнении кого-то другого) у Хуйвама вполне мог означать "ничё ребята скоро я (Хуйвам) буду у вас играть". Еще вышеуказанная цитата могла быть направлена тормознутому руководству паровозов, которые в прошлом году Игну уже просрали... Хуйвам любит играть в футбол и сидеть на лавке под Йеранеком захочет вряд ли... -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Иранека в центр, Евсеева на фланг. Вместе с Родригесом будут два хороших таких бегунка.
|
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
2 Ole Lukoye
это из другого интервью. факофф сказал что он считает себя спартаковцем. у него ещё спросили а как вы с боссом то дружите он же мясо вообще не переваривает? факофф ответил да нормально дружим. а ещё он может слева сыграть. и в полузащите. правда не особенно любит и умеет. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вы мне, батенька, иносказательными терминами-то особенно не пуляйте, а то мы сами с усами "ни одну обригаду (port. - прим.автора поста ![]() С Мостом хуже - у него неадекватных понтов больше... хотя тоже по-инерции его будут любить если придёт в Спартак... Имхо (ваабще без претензий на тезис) - возвращение Канчельскиса в ЧР = возвр. Аленя и возм. возвр. Моста... просто Канчельскис не туда вернулся ![]() Про Хуйвама. Возможно он и вернется в Спартак, но не по причинам великого внутреннего спартаковства, а только из-за денег... А у Локо денег нету - проебали наверное... ![]() -------------------- |
||
AG99 |
![]()
|
небольшая поправка
канчельскис играл только в чемпе СССР. в ЧР не играл. пришёл без ажиотажа я думаю потому что его уже подзабыли. по поводу евсеева. конечно он не вернётся только из-за того что спартаковец. но если предложить хороший контракт то при прочих равных выберет любимую команду. которой настоящие спартаковцы \тем более россияне\ не помешают. по поводу локо. хз насчёт денег. наверное он им просто не нужен. нашли же деньги на лиму. сейчас находят на лебеденко у которого должно быть дох предложений. |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну ты сравнил - Канчельскису уже 36 лет, и при том что он всегда был фланговым игроком это выглядит как-то слишком сильно (и не надо мне про Кафу рассказывать, это исключение все-таки)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Зато Канчельскис рулил в лучшие годы похлещще Аленя раз в 10... всё-таки лучшим бомбардиром МЮ был, играя флагового игрока... а Алень всегда за границей был "первым на замену" и не более того... а Мост хоть и был круче Аленя, но до лучших сезонов Канчельскиса не дотягивал, да и возраст у них сравнимый...
Кстати, тормоза (или как грамотно заметил SergeyZ "медленный мозг") они все - в равной степени... и 32-34-36 - всё едино... -------------------- |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Это в каком году Канчельскис был лучшим бомбардиром МЮ ? Видать совсем были туги тогда у МЮ дела, потому что он отродясь больше 15 голов за сезон не забивал
![]() |
Alex Czech |
![]()
|
А главное - это было никак не меньше 10 лет назад
![]() Реально насколько я знаю болельщики Сатурна особого восторга по поводу наличия Канчельскиса в команде не испытывают ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
То что некоторые болельщики мяса испытывают восторг от возможного возвращения Моста это имхо тоже клиника...
-------------------- |
AG99 |
![]()
|
||
каши он точно не портит. не хуже других новичков \борхио монтенегро и т.д. \ 100 процентов. |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
согласен |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:45:18 |