![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Кавенаги не играл.
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Поход а футбол в составе Berd, Ole и Stricker все же состоялся, несмотря на
усилия администрации Лужников на редкость талантливо организовавших продажу билетов. Подъехав часов в 6 вечера в пятницу и отстояв в одну очередь вметсе с поклонниками Короля и Шута, я выяснил что вот как раз на футбол я билеты купить и не могу - где то выключили некий главный компьютер... Подойдя же в субботу к кассам в 15-20 мы обнаржили неслабую очередь, в которой и простояли минут 40.Вроде бы и окошек работало штук 6, но вот львиная доля времени уходила на обслуживание бабок в смысле женщин пожилого возраста, резво подюегавших к кассам и бравших по 10-20 билетов на реалтзацию непосредственно в очереди в кассу. Естсественно по немного другой цене. Ну да ладно - на матч мы попали, оподав всего минут на 15, и не увидев как Крылья открыли счет. Зато Спартак встрепенулся как раз к нашему приходу ![]() В своем прощальном матче Скала открыл для себя сразу две вещи - левого защитника может играть не только Ковтун, в футбол можно играть имея в составе всего одного ! опороного полузащитника. В общем к составу придраться было нельзая Ковалевски Иераенк, Митрески, Видич, Кебе Ковальчук, Шоава, Аленичев, Самедов Павлюченко, Баженов реально сильнейшие 11 игроков на текущий момент. Хотя ИМХО пара нападающих должна быть другого уровня. |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Впрочем вернемся к игре - наладив контроль, отбор и подбор мяча в центре поля
Спартак практически безраздельно хозяйничал на поле в первом тайме.Все три гола полуились по своему классическими - гол со стандарта (Павлюченко), гол после подбора отскока и прессинга (Самедов после прессинга Павлюченко) и наконец наиболее Спартаковский гол с прекрасным проходом Самедова и ударом Баженова. Что интересно партнеры часто играли на не Аленичева, а за счет Аленичева, скажем третий гол был забит именно так. Видимо магий имени действует на соперника. По первому тайму очень хорошо смотрелся Кебе, был просто непроходим и сделал несколько хороших перехватов. Напрашивалась замена Баженова - то ли травма, то ли еще что, но он был абсолбтно незаметен. Естественно запомнился Самедов, но побольшому счету только участием в двух голевых комбинациях. Впрочем все бы так играли ![]() Перерыв был посвящен просмотру програмки - при цене в 50 рублей вполне соответсвтует цене, правда непонятно почему в заявке Спартака в программке не было сведений о Кавенаги. А также покупке кваса - манипуляции продавца со стаканами это было нечто ![]() Но замена Скалы удивила - Тробок вместо Шоавы. Впрочем Баженова поменяли позже, как и Самедова. Во втором тайме цельного впечатления от игры Спартака уже не было - похоже стали играть на удержание счета. Впрочем контратаки, постоянно возникавшие после отбора в центре поля или задержек впереди Анюкова были потенциально очень опасны. Но только потенциально, т.к. мяч попадал к Павлюченко, который откровенно тупил. Жаль лимит замен был уже исчерпан. В общем могло стать как 4-1 так и 3-2. Но итог в целом справедлив. Из непонятного по Скале остались схемы розагрыша угловых. У свлих ворот в штрафной собирались все полевые игроки, и как следствие проигранный подбор. И наоборот, у чужих ворот не более 5-6 игроков. Впрочем в данном случае победителей не судят ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Мостовой заявил что хочет закончить карьеру в Спартаке, что на мой взгляд очень хорошо. Только пока от Спартака не поступало предложений. Было бы здорово наблюдать в составе Аленичева, Титова и Мостового да и нападающим с такими распасовщиками было бы проще играть, к тому же сами вышеупомянутые в сезоне в худшем случае как минимум по 5 мячей забить способны. И вообще 3 центральных хава такого класа дают больше тактических вариантов. Надеюсь Первак сможет подписать Моста, который способен также привлечь болел Спартаковских на трибуны и игрой и именем.
|
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
А как начнет Мост выпендриваться, что, дескать, тренировочный процесс не соответствует тому, который он видал в лучших домах Европы, и что на базе в Тарасовке официантки - уродины, отвлекают его своим ужасным неевропейским внешним видом и незнанием испанского языка от потрусивания по полю, что тогда в Спартаке делать будут?
Мостовой - он как-то не очень хорошо на команды влияет. Вон, Сельта вылетела нафиг, сб. России с ним проиграла оба матча на ЧЕ, и скандальчик он в Португалии тоже заварил. Нужен ли он в таком своем виде? |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Я думаю не будет выпендриваться. Сельта только в прошлом сезоне провалилась, а до этого прогрессировала, но постоянно теряла ведущих игроков. А в той ситуации в Португалии я на его стороне был (и буду). Мы после Португалии без него не лучшим образом выступаем в отборочном турнире, так что может это тренер, а не Мост виноват в том что мы проиграли те 2 матча.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да, два заслуженных тормоза в организации игры пожалуй смогут еще на годок-другой задержать возвращение Спартака в элиту российского футбола... Антиболельщики Спартака вслед за лозунгами "Руки прочь от Червиченко" и "Руки прочь от Сизого Носа" будут кричать "Руки прочь от Аленя и Моста"
![]() Ну это чиста моё мнение, конечно... ![]() -------------------- |
DETREDWINGS |
![]()
|
Я не кричал "Руки прочь от Червиченко" и "Руки прочь от Сизого Носа" но буду кричать "Руки прочь от Аленя и Моста". Если не Алень с Мостом, то кого в нашем чемпионате можно назвать хорошими организаторами игры, это я так для общего развития справшиваю, так как не вижу кого-нибудь кто на порядок лучше организовывал бы игру чем эти двое.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Имхо для Спартака один медленный мозг - в самый раз. Два, да еще и вместе - это перебор.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
По ходу дела я здесь единственный кто хочет видеть Моста в Спартаке
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вот Мосту бы эдитором возраст годков на восемь подправить... и с ментальными поработать
![]() -------------------- |
DETREDWINGS |
![]()
|
Ха-ха :-))) и абилити карент/потенциал поставить 195/199 и все характеристики по 20. И прямая дорога ему в Челси или Реал
![]() |
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
скорее с физическими. странное дело человек ходит по полю пешком и всем нравится. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Если возраст поменять физические поднимутся, если чё... ![]() Это кому это всем нравится? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
Stricker |
![]()
|
Мостовой это было бы хорошо, если правильно его использовать - ИМХО на весь матч его уже не хватит, а последние пол часа, на месте нападающего = очень даже ничего.
Но вопрос чегго хочет сам Мостовой от Спартака... И нужен ли новому тренеру Старкову такой человек в команде, у которого что на глазах, то и на языке... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:06:09 |