![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Это не слухи. Это пиздобольство не пойми кого, ни пойми о чем ![]() |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Ага! Ну его нах НХЛ! Пора покорять российскую премьеру! И вправду парень высокий => умеет играть головой, габаритный => при борьбе за мяч запросто сыграет корпусом. И скорость у него нехилая. :)) |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Вот и Кавенаги приехал в Москву
![]() ![]() |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
уху, вместе с Аленичевым, который уже заключил контракт на 3 года...
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Насколько мне известно, Кавенаги вчера подписал контракт. Сроком на 4 года.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Круто! Если ЛОКО не подпишет нормального форварда, то им будет трудно с одним Сычём... |
||
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Ну, в интервью агент Кавенаги сказал, что они очень устали и ла-ла-ла, поэтому контракт будут подписывать сегодня. В данный момент уже, наверное, идут переговоры, а может уже и подпись стоит
![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ух, неплохо бы! Да с таким составом не порулить - грех! Тогда наджо будет дедушке точно валить ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
© Юрьевич, ВВ
Буэнос-Айрес. Три часа ночи. Телефонный звонок. - Алло, Толстый! Привет. Это Осмар из Москвы. - Блять. Какого хера, ты звонишь среди ночи. - Ночи? Ах, да, здесь я потерял счет времени. А у нас тут утро. - Чего хотел то? - Да так просто. Как житуха-то? - Да куево. Денег нет не хера. Вчера у Саласа десятку песо стрельнул. - Так езжай к нам, в Россию. Здесь денег до куя платят. - Не гонишь? - Да чтоб я усрался. Я столько в Байресе и в руках не держал. - Надо подумать. Слышь, Осмар, ты б у себя в Москве за меня словечко замолвил. А то Ювентус этот второй год динамит. Заипали уже за нос водить. - Да, легко, Толстый. Мне тут скучно. Приходится тусоваться со всякими типа Эктора Волосатого или Николашки Павловича. Нету нормальных чуваков. Так что подваливай. Погудим вместе. Тут такие дефки. Да потом, какой в жопу Ювентус, какая в жопу Италия. Там не платят ни куя. Не то, что здесь. - Только, Осмар, я это к тебе в местный Сан-Лоренсо не пойду. Сам знаешь, я красно-синий цвет не переношу. Других вариантов нет? - Ну вот Толстый, как мед, так ты и с ложкой. А тут уже к тебе местный Сан-Лоренсо, который тут почему-то конями зовут, к тебе чела послал. - Да, ну их на куй. Не хочу к коням. Ты ж знаешь, как я Сан-Лоренсо не люблю. Местный Ривер в Москве имеется? - Есть. Спартак называется. Клуб окуенный. Типа Ривера. И цвета наши, красно-белые. - Ааа, помню. Ты говорил мне, что там презик какой-то еблан щекастый. И денег у него, как снега в Байресе. - Так нету еблана уже. Его отправили в Хухуй, кажется. Местную Химнасию возрождать. А в местном Ривере новые боссы. Небедные говорят. - Заибись. Еду в Ривер. Тем более красно-белые. Как он там называется? - Спартак. - Запомнить надо. Говоришь, бабла много могут дать? - Говорят, что до куя. Ты только торгуйся, они глядишь и накинут. - А если из Сан-Лоренсо твоего приедут? - Да шли их на куй. Местный Ривер удавится, а тебя перекупит. - Ок, Осмар. Сам-то как? - Да нормально, Толстый. Вот только не играю ни куя. - Чего так? - Да, хз. Коуч что-то меня не ставит. Да и хер с ним. Деньги то капают. У нас тут коуча сменили, а я и не заметил сначала. - Эт как. - Да прихожу я на треньку, гляжу наш португез вдруг снова с усами. Я говорю, сеньор как вам идут усы-то. Блять, оказалось, что это другой. Только с усами. А похожи то как. - Может братья. - А куй их разберет. Говорят, нового называют еще Усатая Блядь. А безусый, говорят, в Хухуй уехал. - Усатая блядь, это наверно ужасно, Осмар. - Эт точно. - А в Ривере московском коучем кто? - Да пердун один старый, итальянский. Говорят, его скоро тоже в Хухуй пошлют. - У них там фарм-клуб что-ли? - Да хз. Туда многих отправляют. Толстый, ты Клементе Родригеса знаешь? - Из Боки? Лысый такой, мелкий? - Он самый. - Еще бы. Он меня в финале Либертадореса так по ногам уебал. Я ответил. Потом такой махач начался. - Готовься, амиго. Его тоже Спартак купил. - Вот блять. Его то на куя? - Да ладно тебе, Толстый. Заодно и помиритесь. - Тебе легко говорить, Осмар. А мне с ним в одной комнате жить. - За то бабло, что тебе вывалят, можно не только с Клементе Лысым, но и с негром пожить. Так что не капризничай. - А что у них и негры есть? - Есть. Здоровый, как слон. Прикинь, играли мы с ними, а этот уебан ворота перепутал. Взял и себе положил. Вот смеху то было. - Понятненько. А язык там надо учить? - А хули его учить то. Лево, право, да, нет, иди сюда, пошел на хуй, дефки, вотка. Этого достаточно. - Это тебе, амиго, достаточно, а мне бы и это выучить. - Не парься, выучишь. Ты, это, Толстый, когда в Москву приедешь, погоняло себе другое придумай. А то скажешь Толстый, тебя в тренажерный зал загонят. - Танк сойдет? - Сойдет. - Решено, буду Танком. - Как там остальные то наши. - Никола Павлович что-то прихворал. А Эктор Волосатый играл не плохо. В каком-то Тор-Мете. А потом в Москву перешел. - Так и он и так в Москве. - Да хер тут их разберет. Прикол вышел. Эктору тут памятник поставили. - Да ну, ты гонишь. - Да чтоб я провалился. Иду по центральной улице Москвы, блять и упираюсь в статую. Вылитиый Бракамонте. Только написано внизу почему-то Пушкин? Глядишь и тебе статую поставят. Ты ж самый дорогой футболист России будешь. - Это точно. Карлито Тевес обкакается, когда узнает сколько за меня отвалили. - Ага. И не только он один. Ладно, Толстый, тьфу, Танк. До встречи в Москве. Приедешь, погуляем. - Пока, Осмар. - Пока. Нашим скажи, пусть тоже подтягиваются. |
DETREDWINGS |
![]()
|
Ещё один забавный рассказ
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Хорошая идея! Оба рассказа просто супер! Кстати, с Томаззи СПаМ обломился... |
||
uncle Alex |
![]()
|
AleksWesT
И ты Газеты.ру начитался? ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
Было бы неплохо если бы новые игроки Спартака вернули старых и привлекли новых болельщиков на трибуны, и не только своими именами, но и игрой.
Кстати Ковальчук и Видич дебютировали сегодня и видимо неплохо, раз Спартак одержал победу да к тому же не попустил (2:0) на чужом поле. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Видич вообще без ошибок, пока приятное впечатление. Ковальчука не разглядел. Вроде техника и пас есть, но излишне суетится имхо.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
смотреть было невозможно, такое впечатление, что снимали на любительскую камеру + режиссер хотел показать свой талант перепрыгивая все время между камерами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:46:26 |