![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Матч, конечно, интересный будет...Я бы сам поехал, но не могу
![]() |
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Давай забьемся? Берда прихватим... У меня семья в отпуске - можно и пульку расписать после ![]() |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Могу сходить
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Я пока еще не знаю свой режим работы на выходные, но в планах поход в Лужу пока есть
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я так понимаю игра в 16-00 (если ее показывают)
Может забьем стрелку часика на 2-3 а раоне Университета? |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Пойду только, если на Vip трибуну... Год назад ходил с ребенком в лужу на СМ - Сатурн - уж больно рожи дебильные
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На центральных трибунах сидят вполне так цивилизованные кузьмичи.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
A4, A5, A6 - самое то.
|
Admin |
![]()
|
||
Ах ты ж сволочь ![]() А почему тебя с нами не было ? Нас тогда большая толпа народу была... да... |
||
Stricker |
![]()
|
Оле и Берд (врочем я тоже) выразили однозначное желание появиться на футболе.
Учитывая что я работаю на м. Парк Культуры, я готов доехать до Лужников и произвести обилечивание. Единственное - я не знаю до какого времени работают кассы. Никто не подскажет? Плюс таки сколько билетов брать? Пока речь идет о трех. На счет куда мы вроде уже определились. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Блин, жалко, что больше у ЛОКО на своём поле не будет интеремных матчей, а на СПаМ в его нынешнем состоянии идти не хочу... Посмотреть на рожи звёзд можно и по ТВ, а игры пока у красно-белых нет...
ЗЫ Но почему юбилейные (сейчас 200ый) посты у меня всегда не самые радостные??? |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вас не видел... Якушев рядом сидел с нами... -------------------- |
||||
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Круто ты про Якушева ![]() |
||
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
СЭ:
"Вполне возможно, что сегодняшний матч с "Крыльями Советов" станет для Невио Скалы последним в роли главного тренера "Спартака". Как стало известно "СЭ", на днях в Москве с краткосрочным визитом побывал главный тренер сборной Латвии и рижского "Сконто" Александр Старков. Приезжал он не в роли туриста, а для переговоров с представителями московского "Спартака". Стороны уже обговорили условия, по которым Старков примет красно-белых после того, как доработает с латвийской сборной два отборочных матча ЧМ-2006 (4 сентября с Португалией и 8 сентября с Люксембургом). Поговорить со Старковым пока не удается - его мобильный телефон не отвечает вторые сутки. А вчера корреспондент "СЭ" попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию главного тренера московского "Спартака" Невио Скалу. " + вчера Первак в интервью Футболу России сказал что стоит ждать сюрпризов перед матчем с ЦСКА. ещё сказал что трансферов больше не будет. жаль если Клементе Ролригеса всё же купили то остаётся 2 голые позиции: опорник и крайний полузащитник. по поводу опорника- позиция важнейшая хорошо бы кого-нибудь купить но скорее всего никого брать не будут т.к. Титов возвращается в январе. хорошо если заиграет Ковальчук слева. справа тоже играть некому. Самедов игрок уровня дубля. хорошо бы ещё купить нападающего но это в лучшем случае. а так состав на следующий год вполне неплохой с хорошим тренером в ЧР вполне можно играть. Кавенаги-Павлюченко(Баженов, Погребняк) Ковальчук-Аленичев-Титов-Павленко(Самедов) Клименте-Видич-Йиранек-Парфёнов(Йенчи*) Ковалевски *или Тамаш- я путаю их фамилии. тот что повыше. |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
СпаМ выиграл 3-1 у Крылышек! Надо будет игру посмотреть, увидеть как Кавенаги играл, а то чего-то голов он пока не забивает.
AG99 К следующему сезону наверняка ещё парочку хороших игроков прикупят, и состав скорее всего на следующий сезон изменится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:10:58 |