![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Саша
Скала - нивротыбачий гений. Поставить Ковтуна против Быстрова - это несомненный признак гениальности, да. Больного игрока на поле не выпускают. Если выпустили - значит не больной. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
А кого же надо было ставить вместо Ковтуна на левый край обороны, а ? У нас левых дефов ну просто дохуя, да ??? Имя, сестра. Имя ! Насчет "больного игрока на поле не выпускают" - это даже комментировать не хочу ибо бред. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Кебе можно было. Ну или Тамаша на крайняк. Молодых можно было. Тут ведь всего-то и надо было быстро бегать и иметь минимальные навыки отбора мяча. Как только во втором тайме Ковтуна сменил Ковальчук, правый фланг Зенита умер.
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Серег, Ковтуна заменили в середине 1 тайма. После второго гола.
Ковтуна прекрасно заменил Шоава. А после выхода Ковальчука правый фланг Зенита выглядел настолько убого, что Быстров был заменен. Кто из нас больше бредит, Саша? Знаешь, что мне питерцы в перерыве говорили? "Скала сломал игру Зенита заменой Ковтуна". Чистая правда. Если с Ковтуном на поле у нас был постоянный пожар слева, то после его ухода острота атак у Зенита стала меньше на порядок. И количество их уменьшилось в разы. Хватит уже спорить ради спора. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Это демагогия чистой воды.
Задним умом мы все сильны, ага... "Шоава прекрасно заменил" .. угу... Только скажи плз - когда ты увидел Ковтуна в стартовом составе и подумал "пиздец" - ты сам то лично, в тот самый момент, о ком подумал на левом фланге ? Неужели о Шоаве ? Да вот не верю я ни хуя... Что касается Кебе и Тамаша - они в основе черт знает сколько не играют. Куда их ... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не, ну то, что Урри поменяли после второго гола, я помню. После этого как раз фланг и умер. Я, например, в стартовом составе видел Тамаша, посколько у него со скоростью все в порядке. О Шоаве не думал. То, что Кебе и Тамаш не играли давно в основе - не проблема. С зенитовцами достаточно просто быстро бегать.
|
Alessio |
![]()
|
Да насрать, кто бы там играл! Ковтуна там быть не должно.
Все, заебало. Или ты притворяешься идиотом или споришь ради процесса или тебе действительно голову в Африке напекло. В любом случае, я спорить не собираюсь. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Alessio |
![]()
|
Особую пикантность процессу придает тот факт, что игры ты не видел вообще. Но споришь.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Admin |
![]()
|
||
Ты еще забыл добавить - "и на выезды не ездишь". Демагог. |
||
Alessio |
![]()
|
Охуительно. Ты игры не видел, но судишь. А я - демагог. Спасибо на добром слове.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Хватит уже, из-за такого пустяка наезжаете друг на друга. >:(
|
SergeyZ |
![]()
|
Не трогай их, у них такая манера общения
![]() |
Alessio |
![]()
|
Причем уже года два. Называется "закадычные друзья". Как встречаемся, так за кадык друг друга норовим ухватить.
:=))))))))))) -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Stricker |
![]() ![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
А не пойти ли всем болельщикам Спартака на ...., нет не на
![]() ![]() А именно в ближайшую субботу будет замечательный во всех отношениях матч Спартак - Крылья Советов. Когда еще удастя посмотреть в живую таую легенду спартаковского футбола как Тихонов ![]() Да и по слухам с ВВ этот матч может оказаться финальным для одного иностранного тренера, любящего макароны ![]() Типа собраться вот так перед матчем и пойти - не думаю что в Луже могут быть проблемы с билетами... |
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я бы сходил
![]() За крысок поболел бы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:16:40 |