![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Март 2005.
Гарина вызвали в сборную России заменить травмированного Сычева. На поле его не выпустили. Лихтенштейн - Россия 0:2, Эстония - Россия 1:2. 3 очка, 12 место после трех туров. Матчи - СКА Хабаровск (товарняк) 3:1 (Гарин, Бекетов, Пименов), ЦСКА 0:2, Рубин 2:0 (Федьков, Смирнов), Алания 0:4. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Апрель 2005.
Прошел Сатурн в первом раунде кубка Премьер-Лиги - 2:0 (Атангана, Федьков) и 0:1. 8 очков, 8 место. Матчи - Зенит 2:2 (Соколов, Атангана), Спартак 0:2, Ротор 2:1 (Булатов, Атангана), Терек 0:0. Май 2005. Ничего интересного не происходит. 14 очков, 10 место. Матчи - Торпедо (кубок ПЛ) 1:0 (Деменко), Сатурн 2:1 (Федьков, Дроздов (пен)), Динамо 0:2, Крылья Советов 1:0 (Федьков), Шинник 0:3. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Июнь 2005.
Россия - Латвия 2:0 В ответном матче Кубка Премьер-Лиги у Торпедо удалили двух игроков и мы зачем-то вышли в полуфинал. Федьков рулит, кстати. 11 место, 18 очков. Матчи - Кубань 3:0 (Булатов, Федьков 2), Торпедо (кубок ПЛ) 3:2 (Атангана, Федьков 2), Локомотив 1:1 (Смирнов), Ростов 1:3 (Атангана). Июль 2005. Продал Пименова в Анжи. Не прижился он. 13 место, 20 очков. Тем не менее, руководство радуется. Матчи - Торпедо 0:3, ЦСКА 0:3, Рубин 1:1 (Федьков), Алания 1:1 (Федьков), Зенит 0:2. Август 2005. Арсенал (не тульский) выкупил Кавенаги у Спартака за 7,5 миллиона. Латвия - Россия 0:2. Продал Абрамова. Кривой он. Матчи - Спартак 1:1 (Хаммел), Ротор 2:2 (Федьков 2), Шинник (кубок ПЛ) 0:4, Терек 4:2 (Хомуха, Федьков, Астафьев 2). -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Сентябрь 2005.
Россия - Лихтенштейн 3:0, Россия - Португалия 4:3. Матчи - Шинник (кубок ПЛ) 1:1 (Федьков), Сатурн 3:1 (Деменко, Федьков, Гарин), Динамо 2:1 (Атангана, Хомуха (пен)), Крылья Советов 0:1. Октябрь 2005. Россия - Люксембург 4:1, Словакия - Россия 0:1. Россия заняла первое место в группе - 11 побед, 1 поражение, 33 очка, голы 31:7. На втором месте Португалия - 7-3-2, 24 очка, 20:6. Ярцев рулит. Терек и Сатурн попрощались с премьер-лигой. Матчи - Шинник 0:1, Кубань 2:2 (Атангана, Булатов), СКА Ростов-на-Дону (кубок) 3:2 (Федьков 2, Гарин), Ростов 1:1 (Федьков), Локомотив 1:4 (Атангана). -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Ноябрь 2005. Зенит - чемпион России, ЦСКА - вторые, Спартак - третий. Мы на 13 место, 36 очков (9-9-12), голы 35-47. Александр Филимонов попал в символическую сборную года, ну и само собой стал лучшим российским вратарем года. Матчи - Торпедо 3:0 (Атангана 2, Гарин), СКА Ростов-на-Дону (кубок) 2:0 (Федьков, Булатов), Ротор (кубок) 0:0, Ротор (кубок) 3:1 (Федьков, Гарин 2). Наши в десятках. Голы: 5. Федьков - 12. МоМ: 9. Филимонов - 4. Дрибблы: 8. Атангана - 3.25.
До нового года я никого покупать не буду, чтоб не получилось как в прошлый раз. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Декабрь 2005.
Горшков получил тренерский сертификат. Чуть позже к нему присоединился Булатов. Отпустил Дроздова в хабаровский СКА. Лучший игрок Луча 2005 - Федьков. Пришли - Артур Пагаев, Артем Енин. Январь 2006. Не знаю из каких соображений, но Ярцева выгнали из сборной и взяли Гаджиева. Хм... Не нашел Ярцева в поиске. Наверное, инопланетяне утащили. Ушел из спорта Вадим Соколов. Пополнение - Антон Бобер. Закончили карьеру - Виктор Булатов, Олег Терехин, Эмиль Цацкин. Приходил Локомотив за Филимоновым. Поскольку Тумилович собрался на покой, лихорадочно ищу вратарей. Подписал Новосадова и Чижова, патамучта играть без нормального вратаря - нуегонафиг. Продал все-таки Филимонова в Торпедо. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Февраль 2006.
Ушел Тумилович. Подписал Онопко и Радимова. Отпустил Горшкова, Грицыну и Безняка. Без всякого сообщения в команде появилась кучка молодежи. Март 2006. Очень уверено обыграли Кубань в кубке. Радует. Матчи - Кубань (кубок) 4:2 (Гарин 2, Бобер, Атангана), Локомотив 1:3 (Хомуха (пен)), Кубань (кубок) 4:0 (Федьков, Радимов, Атангана, Дьячков (пен)), Ротор 3:0 (Атангана, Радимов (пен), Бобер), Динамо 1:1 (Атангана), Торпедо 3:1 (Федьков 2, Атангана). Апрель 2006. Смешно, конечно, но благодаря голу Енина мы умудрились вылезти в финал кубка. Кроме того, команда заиграла куда лучше прошлого сезона и мы идем на 6-ом месте. Матчи - Шинник 0:0, Спартак (кубок) 2:1 (Федьков, Атангана), Арсенал Тула 2:0 (Федьков, Деменко), Спартак (кубок) 2:3 (Атангана, Енин), Кубань 2:1 (Деменко, Федьков), Зенит 0:3, Крылья 1:1 (Онопко (пен)). -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Мораль у них может подрасти.. или наоборот.. Я тут за Селтик начал играть. И перед первым матчам меня журналюги атаковали, мол, дескать, такой отстойный тренер в ведущем клубе Шотландии.. Интересовались, как я перед первым матчем лиги себя чувствую.. Ну, я им грю, Селтик - крут нириально и рулит, но у меня чуток очко играет перед началом сезона. Вот после этого коммента, молодой кипер Маршалл заявил, что он нифига не верит в то что такое ссыкло и лузер, как я может достойно вести к победам такой крутой клуб. И мораль у него с ОК до нижней точки опустилась.. Зато возрадовались Жуниньо и Саттон.. (мораль сразу супер стала). Подошли ко мне, грят, не парься, чувак, мы тя поддержим как можем, все, типа, хорошо будет.. Ну и дернули мы Ливингстон 2-0 в первом матче.. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Май 2006.
После трех побед подряд в чемпионате мы до кучи взяли и кубок. Хотя, конечно, повезло - голы Гарина были, скажем так, нетипичные. Матчи - ЦСКА 0:1, Ростов 1:0 (Малинин), Спартак 3:0 (Федьков, Радимов (пен), Гарин), Алания 2:1 (Деменко 2), Локомотив (кубок) 3:2 (Радимов, Гарин 2). Июнь 2006. Отпустил на фри Лобова. ЧМ 2006. Хорватия - Россия 1:0, Россия - Швейцария 2:0, США - Россия 1:1. Со второго места (после США) наши выходят из группы. Там их ждала Голландия и 1:2. Июль 2006. Уволился Помазун. Чемпион мира 2006 - Англия, финалисты - Франция, третье место - США. Спартак выгоняет Старкова и нанимает Курбана Бердыева. ![]() Мачти - Черноморец 0:3, Рубин 2:2 (Атангана, Радимов (пен)), Локомотив 3:2 (Федьков 2, Атангана). Август 2006. Продал Дьячкова в Аланию. Оптустил Михаила Лунина. Кстати, кубок Премьер-Лиги отменили, что ли? Матчи - Ротор 0:0, Динамо 2:2 (Радимов (пен), Гарин (пен)), Торпедо 1:3 (Атангана), Шинник 0:2. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Сентябрь 2006.
Начались отборочные матчи ЧЕ-2008. Россия - Литва 2:0. Как-то странно все - почему это я в УЕФА не играю, собственно? ![]() Да, давно не писал турнирное положение - после 24 игр мы на 8-ом месте. В чемпионате мы пробили уже 10 пенальти. Ближайший результат - 6 у Зенита. И все-таки как же меня прокинули с УЕФА-то... Беспредел. Матчи - Арсенал Тула 2:1 (Радимов (пен), Кузнецов), Кубань 0:2, Зенит 1:2 (Коваленко), Крылья Советов 0:5. Кстати, если кто не в курсе - хвалить можно любого манагера, не обязательно из своего дивизиона. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Октябрь 2006.
Андорра - Россия 2:3, Россия - Македония 3:0. После матча с Ростовом Новосадов устанавливает новый рекорд Луча - 8 МоМ за сезон. ЦСКА за 4 тура до финиша отрывается на 15 очков от Зенита и становится чемпионом. Мачти - ЦСКА 0:1, Ростов 2:1 (Радимов, Атангана), Сокол Саратов (кубок) 2:2 (Атангана, Никифоров (пен)), Спартак 1:3 (Астафьев), Алания 2:2 (Гарин 2), Черноморец 4:2 (Атангана, Гарин 2, Астафьев). Ноябрь 2006. Итоговое 9 место (11-8-11) 40-46. Призеры - ЦСКА, Зенит, Локомотив. Лузеры - Ростов и Черноморец. Новосадов в символической сборной года и лучший голкипер. Матчи - Рубин 1:1 (Федьков), Сокол Саратов (кубок) 2:0 (Бобер, Федьков), Спартак (кубок) 1:1 (автогол), Спартак (кубок) 2:4 (Федьков, Радимов (пен)). -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Сезон 2007 пропускаем. Болтаемся внизу таблицы. Из интересного - только регенерат 120/159. Нападающий.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
А вообще, я придумал. Поставлю-ка я себе бабла немерянно. А то скучно.
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Читер через так...
А чем ты смотрел регента? МСМ качал с этой херней 23 метровой? |
Dirty Andy |
![]()
|
Херня у меня уже стояла.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:40:07 |