![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Скромняк... Всё-таки СМщики, которые известны несколько лет, при не самом большом кол-ве игроков этой игры вообще - это уже круто! Ну а Зенита с Чехом не хватает... Но Чех уже зарегистрирован, а насчёт Зенита не знаю... Сергей, я не знаю где она, так не администратировал форумы уже давно, но точно знаю, что такая фича в этом форуме есть... Правильно говорит Комбинатор - надо устанавливать кол-во постов для статуса... Кстати, спасибо за статус! |
||
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
звали?
![]() ![]() ![]() Вот такая вот история ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Весело ![]() |
||
Champion |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно мне ТРАБЛМЕЙКЕР
|
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не скучно ![]() 10 сообщений за 8 месяцев ![]() |
||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
i feel stereo
|
AleksWesT |
![]()
|
||||
Клёвая тусовка ![]() |
||||
DETREDWINGS |
![]()
|
||||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
На рамблере небось на самой верхушке в списке самых популярных форумов были? ![]() |
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не. Просто сайт должен был открыться еще до нового года. Но хостер повел себя нехорошо, а потом пропало свободное время.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Серега, сделай мне подпись "Тактический гений"
![]() |
Aldair |
![]()
|
![]() Lawyer ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 10 ![]() |
А можно мне:
Lawyer |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Привет Серега! Пропиши мне "Самара"
|
GAD |
![]()
|
||
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
было дело
![]() Мне, пожалуйста, "СБГ животное" под аватар.. -------------------- йопта
|
||
Alessio |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
хым... ![]() :=)))))) -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Alessio Дежа Вю?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:23:37 |