![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Может кто знает сайты типа лайвскора, только чтоб показывалось большее число чемпионатов, в частности ПЛ и Кубок Уэльса.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Даже боюсь спрашивать, зачем тебе чемпионат Уэльса...
-------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ды, для тотализатора ![]() Поставил тут на Бангор - Аирбас. Матч закончился 4 часа назад, а резальта я все никак не узнаю ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
УжОс... на что только не ставят люди.
![]() Когда найдешь, посмотри заодно, как там мой любимый валлийский клуб TNS поживает. ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Оригинально, ничего не скажешь |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Cardiff Corries 0 : 11 Carmarthen
12' Davies 16' Davies 27' Davies 30' Lloyd penalty 42' Kennedy 43' Dodds 57' Lloyd penalty 60' Lloyd 66' Essa 79' Thomas 89' Walters Жгут они там не по-децки... ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
http://www1.soccerstand.com/ уэльса вроде нет правда
http://soccerway.com/results/ здесь есть все, но не знаю насколько быстро обновляют |
Grishanya |
![]()
|
2 Энди и ромарио: спасибо за сцылки. Пригодятся определенно )
2 Агностик: TNS там жжот чето ) Total Network Solutions FC Wales 10 8 2 0 30 4 26 26 |
Grishanya |
![]()
|
Короче, кубок Уэльса давить! Нигде не сказано как основное время закончилось.. Я то ставил на основное.. на Бангор, он выиграл 4-2, но понять до сих пор не могу.. И на офишл сайте Бангора тож тормозят с репортом.. - любители хреновы..
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Гриша, попробуй делать ставки на матчи Национального Кубка им. Бердыкана Шойбуева. Среди КФК Эвенкии проводится регулярно. Говорят, обновление результатов через спутниковый канал производится очень быстро. Да и трансляции по центральному ТВ каждый день.
|
Grishanya |
![]()
|
Вот когда этот кубок в ФМ появится, тогда и буду делать
![]() |
Агностик |
![]()
|
||
Урря! Go Greens Go!!! ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:38:53 |